СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Сергей Лазарев
Я Не Могу Молчать
Полина Гагарина
На Расстоянии
Валерий Меладзе
Время Вышло
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Вера Брежнева
Sestra
ПМ
Черешневый Закат 2.0
Ани Лорак
Страдаем И Любим



ЕСТЬ ЛИ ДРУЖБА ПОСЛЕ РАЗВОДА? РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ С СВОИМИ БЫВШИМИ

30.05.2020 Просмотров (1026)

Умение сохранить добрые отношения после расставания – это, согласитесь, искусство и мудрость, которые даны не каждому. Но поучиться смысл есть!

Филипп Киркоров

Почему это удалось Филиппу Киркорову и Алле Пугачевой? Филипп часто бывает в гостях в семье Галкина-Пугачевой. Детские праздники, дни рождения отмечают вместе, если есть возможность. Дружеские звонки, советы по тем или иным вопросам тоже существуют между ними. Брак распался по вине Филиппа, как он сам не раз признавался. Дело в набиравшей скорость популярности певца. Он не смог уделять должного внимания бывшей супруге, о чем долго жалел. По-видимому, искреннее раскаяние и желание быть рядом с любовью всей своей жизни тронули Аллу Борисовну, у которой сильно развита интуиция, и ложь от правды она отличать умеет. Итог: прекрасные дружеские отношения экс-супругов. Наверняка грамотная позиция и ум Максима Галкина тоже способствовали теплому общению звезд после расставания.

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков – еще одна пара, которая, несмотря на развод, сохранила хорошие отношения. Возможно, у Кристины – это генетическое. Но скорее всего дело в той чистой юношеской настоящей любви, которая случилась в свое время у артистов. Это была красивая история юной девушки и уже популярного певца. Кристина даже жила в семье Пресняковых и в старших классах ездила в школу из дома родителей Владимира. Елена Преснякова готовила ей завтрак и сокрушалась, что дети по вечерам постоянно гуляли с друзьями, оставляя на сон очень мало времени. Мудрость семей возлюбленных однозначно способствовала развитию первой любви. Возможно, поэтому Кристине и Володе даже после расставания удалось сохранить уважение друг к другу и тому, что между ними было. Кстати, свой разрыв они сильно переживали и какое-то время после него даже встречались втайне от друзей и родственников. Как такое можно забыть и вычеркнуть? Наверное, никак. Помните, как Кристина говорила, что Пресняков ее вырастил, был для нее и братом, и мужем, и отцом. Взаимная благодарность и настоящая любовь, но уже на другом уровне, до сих пор помогают им дружить.

Наташа Королева и Игорь Николаев

Игорь Николаев и Наташа Королева – артисты, чьи отношения люди иногда обсуждают как не закончившиеся. На самом деле, конечно, они давно счастливы в своих новых браках. Возможно, это обстоятельство помогло им забыть свои обиды и со временем наладить добрые отношения. Последние несколько лет артисты стали принимать участие в общих концертах и даже вместе выступать. В социальных сетях и прессе все чаще мелькают публичные добрые поздравления и обращения друг к другу. А старшая дочь Игоря Николаева и Наташа Королева вообще всегда признавались в своей большой взаимной симпатии. Уже прошло 19 лет после развода, и со временем музыканты нашли в себе мудрость прощения и искреннего пожелания счастья тому, с кем вместе долго жил и творил.

Фото: Instagram Кристины Орбакайте, Instagram Филиппа Киркорова, iTunes

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100