СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



«ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО НЕ БУДЬ КО МНЕ ЖЕСТОКО»! КАК СЛОЖИЛИСЬ СУДЬБЫ ДЕТЕЙ-АКТЕРОВ ИЗ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ?

13.06.2020 Просмотров (1334)

Помните, как мы в детстве бежали к телевизору, чтобы не пропустить очередную серию увлекательнейшего фильма «Гостья из будущего»? «Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко»! По разным причинам никто из главных персонажей истории актером не стал.

Наталья Гусева в роли Алисы Селезневой

Наталья Гусева, она же, Алиса Селезнева, осознанно отказывалась от предложений в кино. Оказывается, девочка с трогательным взглядом мечтала стать биологом, что ей и удалось. В 1994 году Гусева окончила институт и сейчас успешно руководит компанией, которая производит тест-системы для диагностики ряда инфекционных заболеваний.

Алексей Фомкин в роли Коли Герасимова

Алексей Фомкин, он же Коля Герасимов, наоборот, хотел связать свою жизнь с кино. Предложения, к сожалению, стали поступать только тогда, когда Алексей пошел служить в армию, которую не мог покинуть по понятным причинам. После службы он совсем недолго работал в МХАТе им. Горького. Недолго, потому что имел проблемы с алкоголем. Это привело к тому, что в итоге он сначала переехал в деревню, где устроился мельником, потом – во Владимир, где погиб от пожара в квартире в возрасте 26 лет. Его друг по фильму Илья Наумов, он же, Фима Королев связал свою профессиональную деятельность со строительным бизнесом.

Егор Дружинин в роли Васечкина

«Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные» через 35 лет привели к тому, что Егор Дружинин, как мы все знаем, активно работает в шоу-бизнесе, построив карьеру танцовщика. Складывалась она, кстати, сначала не совсем гладко. Егор решил строить ее в США, но в итоге через несколько лет вернулся на Родину, которая очень тепло его встретила. Начав работу со звездами в известных телевизионных проектах, Егор добился всенародного признания как хореограф, о чем и мечтал с детства.

Дмитрий Барков в роли Петрова

Его школьный друг Дмитрий Барков, он же, «киношный» друг Петров после выхода фильма долго ждал предложений, которых не поступало. Дмитрий после школы решил поступить и на актерский факультет, и на экономический. Выбрав экономический, он не прогадал, так как впоследствии стал продюсером, сумев связать свою жизнь с творчеством, как и хотел. Он занимается постановкой театральных и телевизионных программ, организовывает концерты и руководит своей школой-студией.

Инга Ильм в роли Маши

Красавица Маша, она же Инга Ильм, как и Егор Дружинин, в ранней молодости уехала в США, чтобы попытаться простроить там карьеру актрисы. И так же, как Егор, вернулась в Россию, где ей удалось заняться любимым делом. Инга успешно и много работала в театре. Как разносторонняя творческая личность, в середине 2000-ых, выпустила книгу об искусстве времен Екатерины Второй.

Судьбы детей-актеров, которые снимались в российских кино-хитах, зачастую складываются успешнее, чем судьбы «кинодетей» советских фильмов, потому что отрасль стала настоящим бизнесом, в который родители и их юные таланты идут осознанно. Ярчайший пример - «Папины дочки».

Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова к своим 25 годам снялась уже более в 30 фильмах и сериалах. Также она играет в театре, занимается озвучкой и учится на продюсера. Дарья Мельникова, самая спортивная «папина дочка», тоже имеет за плечами внушительный послужной кино-список. «Гетеры майора Соколова», «Гагарин. Первый в космосе», «Стальная бабочка» и многие другие… На одной их рабочих площадок она встретила своего будущего мужа, известного и любимого многими актера Артура Смольянинова. Анастасия Сиваева, она же Даша Васнецова, продолжает изучать актерское мастерство и часто появляется на благотворительных фестивалях и общественных мероприятиях.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович, выпускница школы-студии МХАТ, уже получила свои первые профессиональные награды - «Золотой лист» за лучшую женскую роль в спектакле «Ты» и Премию Народного артиста СССР М.И. Царева. А самая младшая «папина дочка» Пуговка Катя Старшова, которой сейчас всего 18 лет, профессионально занимается фигурным катанием. Она выступает в театре на льду «Алеко», участвует в соревнованиях, например, в рамках Международного шоу танцев на льду в Париже заняла 2-е место. За последние 10 лет Катя приняла участие в огромном количестве российских тв шоу, много снималась в рекламе, и уже почти год как является студенткой факультета фундаментальной медицины МГУ им. М.В. Ломоносова.

Фото: кадры из фильмов «Гостья из будущего» и «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные», Instagram Лизы Арзамасовой, Instagram Мирославы Карпович
Видео: YouTube


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100