СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Валерий Меладзе
Время Вышло
Григорий Лепс
Не Троньте Душу Грязными Руками
Фабрика
Кабы Я Была
Денис Майданов
Всё Хорошо
Полина Гагарина
Зима
Денис Клявер
Тебя Удача Найдет
Ани Лорак
Страдаем И Любим
Дмитрий Маликов
Мир Без Твоей Любви
POLINA
Джанга



НУ ВЫ ДАЕТЕ! САМЫЕ КРУТЫЕ ОБРАЗЫ АРТИСТОВ В КЛИПАХ.

07.06.2020 Просмотров (1261)

Клипы последних лет часто напоминают настоящее кино, обращали внимание? Артисты снимают комедии, блокбастеры, а не только мелодрамы и лирику как раньше. Смотрится это весьма органично, раскрывая новые грани талантов наших исполнителей.

Филипп Киркоров. «Цвет настроения синий»

Море юмора и самоиронии. Почему Киркоров играет старшеклассника в парике, отсылающего к рэперу Фейс? Во-первых, это смешно, в таком образе мы его никогда не видели, а во-вторых, и это – главное, Филипп обращается к сатире. В каком-то смысле он высмеивает образ жизни подростков, который наполнен исключительно алкоголем, дикими плясками и всякой ерундой как, например, лизание асфальта для хайпа в социальных сетях. Помните момент, когда герой артиста проходит мимо телевизора, в котором Ургант играет Киркорова, певца в фирменном умопомрачительном головном уборе? Снова блестящая самоирония! В этом клипе много юмора! Все обсуждали и Лепса в образе бомжа, и Бузову на кассе, и Рудковскую с сыном, и Баскова, убирающего за собачкой. Обсуждали и смотрели. Буквально за первые два месяца видео набрало 30 миллионов просмотров.

Анита Цой. «Неисправимая»

Очень необычный клип. Настоящая комедийная короткометражка. Фантасмагория, драйв, танцы, битва артистки и блогерши. Анита Цой умеет удивлять! Она – автор клипа и играет практически саму себя. «История, которая показана в этом клипе, жизненная. Блогерша, с которой у меня баттл в клипе, — реальная девушка, блогер Катя Хаджаева. Она прославилась у себя в Инстаграме маской с огромными губами, которые мы теперь обыгрываем. Она победила в конкурсе, который я проводила в соцсетях, а призом было участие в съемках моего клипа»,- рассказывает Анита. В видео также снялась Лолита в пяти образах! Идея финала истории, когда певицы оказываются в одной кровати, принадлежит, кстати, Лолите. И это не пошло, а очень смешно. Анита Цой очень признательна Лолите, «потому что получилось, по-моему, очень здорово, а это первая моя такая авторская работа в видео — и как режиссера, и сценариста, и автора идеи». Кстати, в 2019 году клип получил Всероссийскую премию в области блогинга, а в 2020 году Анита Цой и Лолита победили с ним в номинации «Новатор года» на премии «Звуковая дорожка».

Анна Семенович. «Хочешь?»

Еще одна юмористическая видео-история. Ане не впервой сниматься в комедиях, здесь же она раскрыла свой талант полностью! Специальный грим и накладки превратили ее в чудесную домохозяйку-пампушку, которая борется за свое семейное счастье. Обыгрывая слова песни, Аня появляется в клипе в образах стюардессы, медсестры, игривой кокетки в леопардовом костюме. Она танцует матросское «яблочко», качает гантели по совету мамы, которую играет Роза Сябитова, решается на пластическую операцию и в итоге превращается в красавицу на радость «мужу» актеру Стасу Дужникову и своим поклонникам!

Николая Басков. «Караоке».

«Кино и репортаж, производственная драма и индийский мюзикл, боевик и пастораль… Не только для поклонников, но и для всех наших хейтеров»,- так народный артист анонсировал видео работу на песню «Караоке». Длится она 20 минут. Есть и короткая телевизионная версия. Но все же в оригинале больше образов, персонажей и известных людей. В клипе снялись Иосиф Пригожин, Марина Федункив, Олеся Судзиловская, Дмитрий Маликов, Григорий Лепс, Филипп Киркоров… Главные действующие лица - Николай Басков и Яна Кошкина. Они играют и героев индийского кино, и русских народных красавицу и молодца. Николай в образе супермена из американских комиксов дерется с соперником на световых мечах, есть эпизоды, отсылающие к немому кино, к программе Андрея Малахова. В общем, такого клипа еще никто не снимал!

Николай Басков. «Зараза»

Певец Николай Басков недавно выпустил необычный мультипликационный клип к песней «Зараза». По сюжету, молодая пара оказалась в большом городе. Но девушка оставляет своего избранника ради красивой жизни. Музыкант появляется в ролике в образе поп-звезды, которую обожает публика.

Видео: YouTube

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100