СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



«МЕНЯ ТРЯСЛО»: СТАС КОСТЮШКИН РАССКАЗАЛ, КАК УПАЛ НА АЛЛУ ПУГАЧЕВУ

29.05.2020 Просмотров (798)

Стас Костюшкин

Несколько лет назад весь интернет обсуждал падение Стаса Костюшкина на Аллу Пугачеву во время концерта «Новая волна». Певец выступал с композицией «Женщина, не танцую». Видео с провалом музыканта набрало множество просмотров, комментариев и породило массу шуток.

Теперь спустя долгое время Стас рассказал об этом инциденте во время одного из шоу на YouTube. Костюшкин с юмором вспомнил историю и поделился всеми деталями случившегося.

Певец честно рассказал, что это было его первое выступление под фонограмму. Также организаторы мероприятия сказали ему, что не выделят подтанцовку. Стас очень переживал и волновался из-за номера. «Я вышел на сцену и вижу «президиум», где сидят Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков. Решил идти туда и повторить опыт Иглесиаса - забраться на дощечку перед зрителями», - вспомнил Костюшкин. Певец смеется, что не рассчитал, что весил на тот момент на несколько десятков кило больше, чем Энрике.

«Иду, пою, вижу Аллу Борисовну, а она головой пытается остановить меня: «Не-а». Но я все-таки лезу на эту палку, и тут же падаю. Хорошо, что у меня пять лет дзюдо, и я вовремя откатился в сторону», - рассказал Стас.

После музыкант пришел в номер и решил посмотреть, что пишут в интернете. «Там уже были комментарии по поводу моего будущего на ближайшие лет 15. Меня трясло», - поделился Костюшкин.

На следующий день был день рождения у Лаймы Вайкуле. Стас отправился туда поздравить певицу и извиниться перед Пугачевой. «Смотрю я, стоит стол, там сидят Алла Борисовна, Киркоров, Галкин, Николаев. Спрашиваю разрешения сесть и говорю: «Прошу прощения, вчера произошел инцидент»...», - вспомнил Стас.

Алла Пугачева в ответ на извинения сказала, что вовсе не держит зла на певца: «Подумаешь, синяк. Его можно замазать, а вот просмотры останутся». Тогда исполнительница очень успокоила Костюшкина, и он за это ей по сей день очень благодарен.

Также Стас вспомнил разгневанного Филиппа Киркорова, который сетовал, что он так старательно подбирает и шьет костюмы к номерам, а говорят все почему-то об артисте, который упал на Пугачеву.

Фото: Instagram Стаса Костюшкина

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100