СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
Полина Гагарина
На Расстоянии
Валерий Меладзе
Время Вышло
POLINA
Джанга
Вера Брежнева
Sestra
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Фабрика
Кабы Я Была
Ани Лорак
Страдаем И Любим



МАКСИМ ГАЛКИН В КОСТЮМЕ БЭТМЕНА РАЗВЕСЕЛИЛ ПОДПИСЧИКОВ ГИМНОМ САМОИЗОЛЯЦИИ

20.05.2020 Просмотров (1123)

Максим Галкин

Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-аккаунте забавное видео, где он поет гимн самоизоляции. В ролике пародист рассказал о невзгодах, с которыми ему, как и многим другим людям, пришлось столкнуться во время эпидемии коронавируса.

Артист спел о том, что во время самоизоляции визиты к холодильнику стали гораздо чаще, чем в обычное время. Также Галкин в своем видео сокрушается, что сейчас ограничено общение с друзьями.

Не забыл пародист и о смешных шутках с котами, которые сейчас очень популярны в интернете. Но особенно удивились подписчики Максима, когда тот появился в кадре в костюме Бэтмена.

Кстати, в ролике можно увидеть и жену пародиста Аллу Пугачеву. Певица стоит на балконе в перчатках и протягивает руки к мужу.

Поклонники Максима написали в комментариях, что этот гимн в оперном стиле очень поднял им настроение, а у Галкина отличное чувство юмора и замечательный голос.

«Ваш неисчерпаемый юмор и энтузиазм радует и даёт силы жить и петь», «Ария Карантинца из оперы Коронавирус», «Максим, это потрясающе. Браво», «Красавчик! Вот шкодности вам не занимать. Клип потрясающий», «Максим, как приятно снова вас слышать, уважаю ваше творчество. Надоел уже этот карантин», - поблагодарили артиста подписчики.

Фото, видео: Instagram Максима Галкина

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100