СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



МАКСИМ ГАЛКИН В КОСТЮМЕ БЭТМЕНА РАЗВЕСЕЛИЛ ПОДПИСЧИКОВ ГИМНОМ САМОИЗОЛЯЦИИ

20.05.2020 Просмотров (826)

Максим Галкин

Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-аккаунте забавное видео, где он поет гимн самоизоляции. В ролике пародист рассказал о невзгодах, с которыми ему, как и многим другим людям, пришлось столкнуться во время эпидемии коронавируса.

Артист спел о том, что во время самоизоляции визиты к холодильнику стали гораздо чаще, чем в обычное время. Также Галкин в своем видео сокрушается, что сейчас ограничено общение с друзьями.

Не забыл пародист и о смешных шутках с котами, которые сейчас очень популярны в интернете. Но особенно удивились подписчики Максима, когда тот появился в кадре в костюме Бэтмена.

Кстати, в ролике можно увидеть и жену пародиста Аллу Пугачеву. Певица стоит на балконе в перчатках и протягивает руки к мужу.

Поклонники Максима написали в комментариях, что этот гимн в оперном стиле очень поднял им настроение, а у Галкина отличное чувство юмора и замечательный голос.

«Ваш неисчерпаемый юмор и энтузиазм радует и даёт силы жить и петь», «Ария Карантинца из оперы Коронавирус», «Максим, это потрясающе. Браво», «Красавчик! Вот шкодности вам не занимать. Клип потрясающий», «Максим, как приятно снова вас слышать, уважаю ваше творчество. Надоел уже этот карантин», - поблагодарили артиста подписчики.

Фото, видео: Instagram Максима Галкина

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100