СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Стас Михайлов и Artik & Asti
Возьми Мою Руку
Филипп Киркоров
Романы
Натали
Поехали на дачу
Руки Вверх
Укради Меня
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Денис Клявер & Слава
Дружба
Владимир Пресняков
Достучаться До Небес
Таисия Повалий
Особенные Слова
Дмитрий Маликов
Вместе веселей



ЯПОНСКАЯ КУХНЯ, КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО, КНИГИ: ЧТО ДЕЛАЮТ ВЕДУЩИЕ РАДИО ДАЧА НА САМОИЗОЛЯЦИИ

16.05.2020 Просмотров (806)

Рассказываем, чем занимаются ведущие Радио Дача во время самоизоляции. Возможно, кто-нибудь из них вдохновит вас на интересные занятия на карантине.

Сергей Черноусов рассказал, что вчера организовал у себя дома японскую кухню. «Впервые готовил роллы и остался доволен. «Первый блин» стал вовсе не комом, а очередным интересным открытием в самоизоляции», - рассказал ведущий.

«На самоизоляции самое время научиться чему-то новому. Благо, на всякие онлайн-курсы сейчас скидки. Взялся подтянуть английский. На сдачу мне накидали ещё тренинги по психоанализу, философии и суахили», - поделился Андрей Макеев.

Наталья Селихова очень скучает по интервью с любимыми артистами, поэтому все свободное время в самоизоляции посвящает чтению биографий известных людей.

«Я усердно начала тестировать все скопившиеся в домашних закромах маски для лица, на которые раньше не хватало времени! Вернусь из самоизоляции помолодевшей и посвежевшей», - порадовала Юлия Насонова.

Денис Чудаев на самоизоляции вспоминает песни, написанные в молодости. Композиция «Про море и добрых врачей» была написана в начале 90-х. «В те времена, когда очень хотелось на море, но нужно было учиться и работать. Сейчас тоже очень хочется на море, но пока остаётся только петь», - поделился ведущий. Кстати песню можно послушать в социальных сетях Дениса. Так что не стесняйтесь, присоединяйтесь и подпевайте.

Фото: архивы ведущих Радио Дача

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100