СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Дима Билан
Химия
Натали
Поехали на дачу
LOBODA
Мой
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Лолита
Кислород
Николай Басков
Девочка-Космос
Таисия Повалий
Особенные Слова
Ани Лорак
Твоей Любимой



ДИЗАЙН ФУТБОЛОК, ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ И ПОИСК СЧАСТЬЯ: ЧТО ДЕЛАЮТ ВЕДУЩИЕ РАДИО ДАЧА НА САМОИЗОЛЯЦИИ

06.06.2020 Просмотров (1590)

Рассказываем, чем занимаются ведущие Радио Дача во время самоизоляции. Возможно, кто-нибудь из них вдохновит вас на интересные занятия на карантине.

Мария Федорова увлеклась дизайном футболок с артистами разных поколений, смешными статусами и надписями. И даже создала страничку проекта в Instagram. «Пока свои футболки я дарю только друзьям. И уже жду не дождусь, когда напечатают еще несколько работ. Не удивляйтесь, если скоро их наденут все мои коллеги Радио Дача. Я же сама пока, как говорится, «сапожник без сапог»», - поделилась Мария.

Владимир Кураколов заскучал по заграничным поездкам, но тут же вспомнил, что во времени путешествовать никто не запрещал. Ведущий отправился прямиком на 22 года назад, чтобы самоизолироваться в 1998-ом. Машину времени - увы, не рассекретил.

Денис Чудаев рассказал, что встречает лето. «Салат или смуззи? Вот в чем вопрос», - отметил ведущий.

Юлия Насонова на самоизоляции я начала искать свой «икигай». Это японский принцип счастья, который зародился на острове долгожителей Окинава. Среди его постулатов – находить удовольствие в процессе, подчеркивать для себя радостные моменты и концентрироваться на них, а еще – идти к цели маленькими шажками.

«Все это я пытаюсь «переложить» на свою жизнь, а секретики внутренней работы пишу в эту милую тетрадь, которая лично у меня вызывает искреннюю улыбку. Друзья, желаю каждому найти свой «икигай» - почитайте на досуге о нем, может и вы посмотрите на свою жизнь другими, более счастливыми глазами!», - посоветовала Юлия.

Сергей Черноусов поделился, что встретил лето в полной изоляции: «Вокруг вода, леса и дикие животные! Вирусу не пройти!».

Наталья Селихова обзавелась новым другом, а точнее подругой, и в период самоизоляции и в отпуске активно занимается ее воспитанием.

Муха уже умеет элегантно запрыгивать на кровать, отправлять сообщения друзьям хозяйки, оглушительным лаем встречать гостей. Она всегда безотказно получает собачьи вкусности, потому что владеет техникой секретного взгляда: «Ну пожалуйста». И, конечно, очень любит гулять.

Фото: архивы ведущих Радио Дача

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100