СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Дима Билан
Химия
Натали
Поехали на дачу
LOBODA
Мой
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Лолита
Кислород
Николай Басков
Девочка-Космос
Таисия Повалий
Особенные Слова
Ани Лорак
Твоей Любимой



«Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЛ»: АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ ВЫПИСАЛСЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ

13.05.2020 Просмотров (538)

Александр Васильев

Александр Васильев поделился со своими подписчиками в соцсетях радостными новостями, что выписался из больницы и полностью поправился. Как выяснилось, историк моды на протяжении двух недель соблюдал дома положенный режим строгой изоляции.

Теперь Александр может выходить на улицу за продуктами и гулять с собакой. Васильев отметил, что защитные перчатки и маска стали неотъемлемой частью гардероба каждого человека. Он заметил, что многие девушки стараются сейчас выходить на улицу в образе, который гармонирует с этими необходимыми вещами.

«Сколько оригинальных масок мы уже увидели: и с цветочками, и с аппликациями, и со стразами, как у Филиппа Киркорова. Русский народ талантлив в выдумке, особенно если ему задать верное направление. И под хохлому маски разрисуют, и под гжель, вот увидите», - написал Александр Васильев.

Ведущий рад, что во время эпидемии люди стали относиться друг к другу добрее. На своем собственном примере он рассказал, как к нему во время самоизоляции приходили учащиеся выездной школы и оставляли у него под дверью корзинки с продуктами, а кто-то даже принес горячий плов. Васильев также поблагодарил каждого, кто проявил заботу и внимание к его персоне.

Напомним, пока Александр находился в больнице, его место ведущего шоу «Модный приговор» заменил Дмитрий Дибров.

Фото: Instagram Александра Васильева

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100