СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



ИГОРЬ КРУТОЙ РАССКАЗАЛ ИСТОРИЮ ПЕСНИ «ЛЮБОВЬ, ПОХОЖАЯ НА СОН»

30.04.2020 Просмотров (948)

Игорь Крутой

Игорь Крутой поделился с поклонниками историей создания легендарной песни «Любовь, похожая на сон». 25 лет назад он создал композицию специально для Аллы Пугачевой, чтобы та выступила на первом большом авторском концерте, посвященном его 40-летию.

Именно Алла Борисовна предложила Игорю Крутому написать композицию, которой можно было бы красиво завершить праздничное событие. Композитор создал 18 вариантов мелодии, прежде чем Пугачева одобрила музыку. Затем начались поиски автора слов для песни.

«Именно в этот момент мне на глаза попались стихи молодой малоизвестной поэтессы Валерии Горбачёвой... Я позвонил Валерии и сказал, что уезжаю на гастроли в Сочи и, если она хочет, то может попробовать написать стихи на уже написанную музыку», - вспомнил Игорь Крутой.

Через пару дней она позвонила композитору и прочитала стихотворение «Любовь, похожая на сон». Филипп Киркоров стал первым, с кем Крутой поделился словами для нового хита. Музыкант оказался в восторге. И Игорь решился показать их Алле Пугачевой.

За все время с песней выступали многие артисты, которые прекрасно передавали настроение композиции. Однако особенно Игорь выделил недавнее исполнение музыканта Димаша Кудайбергена.

Фото, видео: Instagram Игоря Николаева

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100