СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Дима Билан
Химия
Натали
Поехали на дачу
LOBODA
Мой
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Лолита
Кислород
Николай Басков
Девочка-Космос
Таисия Повалий
Особенные Слова
Ани Лорак
Твоей Любимой



ДМИТРИЙ ДИБРОВ СТАНЕТ ВЕДУЩИМ «МОДНОГО ПРИГОВОРА» ВМЕСТО АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВА

28.04.2020 Просмотров (676)

Дмитрий Дибров

Ведущий шоу «Модный приговор» Александр Васильев сейчас находится в больнице и проходит реабилитацию после перенесенного двухстороннего воспаления легких.

Чтобы во время восстановления здоровья 61-летнего артиста программа продолжала выходить, вести ее пригласили Дмитрия Диброва. Тот согласился подменить коллегу, сказав, что даже на карантине представительницы прекрасного пола должны быть красивыми.

У Дмитрия есть богатый опыт не только в ведении популярных программ, со своей женой Полиной и тремя детьми он много раз участвовал в модных показах.

Первый выпуск появится на экранах в среду, 29 апреля. Всего Дибров окажется в пяти новых сериях «Модного приговора», а затем на его месте зрители увидят Валдиса Пельша.

Напомним, что прежний ведущий шоу Александр Васильев попал в больницу в Коммунарке в начале апреля. У него было подозрение на коронавирус, однако оба теста показали отрицательный результат. Сейчас он находится под наблюдением врачей и делится с подписчиками в Instagram, что состояние стабилизировалось, но слабость все еще сохраняется.

Во время пандемии популярные ток-шоу помогают многим справиться с самоизоляцией и хорошо проводить время. Так недавно стали известны результаты музыкального конкурса «Маска».

Фото: Instagram Полины Дибровой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100