СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Дима Билан
Химия
Натали
Поехали на дачу
LOBODA
Мой
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Лолита
Кислород
Николай Басков
Девочка-Космос
Таисия Повалий
Особенные Слова
Ани Лорак
Твоей Любимой



КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ И СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К АКЦИИ #ИЗОИЗОЛЯЦИЯ

23.04.2020 Просмотров (876)

Константин Хабенский

В интернете набирает обороты творческий проект #изоизоляция. Главное - проявить фантазию и опубликовать фото, на котором в домашних условиях восстановлен сюжет известной картины. Такая идея появилась у сотрудников американского музея «Гетти», которые решили повторить несколько шедевров. Получилось так здорово, что их задумку поддержали пользователи соцсетей.

А на днях креативный челленндж превратился в добрую акцию #изотворительность, которую анносировал Константин Хабенский в соцсетях его благотворительного фонда. Количество лайков на пяти самых популярных фотографиях переведут в рубли, и средства отправятся на помощь детям с тяжелыми болезнями.

Актер выложил снимок, где повторяет персонажа портрета «Бедуин» Константина Маковского. В скором времени его поддержал Сергей Безруков, который опубликовал фото в стиле работы Валентина Серова «Портрет графа Ф.Ф.Сумарокова-Эльстон, впоследствии князя Юсупова, с собакой».

Также к популярной акции присоединились и многие другие интернет-пользователи, которые решили не только разнообразить досуг на карантине, но и сделать это с пользой.

Фото: Фонд Константина Хабенского, Instagram Сергея Безрукова, Instagram tvoy.mirok, fiesta_de_alma, Instagram helen_yushkova, Instagram e_kayadzhi, Instagram dobryaaasha, Instagram dar_dolinskaya, Instagram nargizalib, Instagram kukusabina,

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100