СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Сергей Лазарев
Я Не Могу Молчать
Полина Гагарина
На Расстоянии
Валерий Меладзе
Время Вышло
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Вера Брежнева
Sestra
ПМ
Черешневый Закат 2.0
Ани Лорак
Страдаем И Любим



КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ И СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К АКЦИИ #ИЗОИЗОЛЯЦИЯ

23.04.2020 Просмотров (1066)

Константин Хабенский

В интернете набирает обороты творческий проект #изоизоляция. Главное - проявить фантазию и опубликовать фото, на котором в домашних условиях восстановлен сюжет известной картины. Такая идея появилась у сотрудников американского музея «Гетти», которые решили повторить несколько шедевров. Получилось так здорово, что их задумку поддержали пользователи соцсетей.

А на днях креативный челленндж превратился в добрую акцию #изотворительность, которую анносировал Константин Хабенский в соцсетях его благотворительного фонда. Количество лайков на пяти самых популярных фотографиях переведут в рубли, и средства отправятся на помощь детям с тяжелыми болезнями.

Актер выложил снимок, где повторяет персонажа портрета «Бедуин» Константина Маковского. В скором времени его поддержал Сергей Безруков, который опубликовал фото в стиле работы Валентина Серова «Портрет графа Ф.Ф.Сумарокова-Эльстон, впоследствии князя Юсупова, с собакой».

Также к популярной акции присоединились и многие другие интернет-пользователи, которые решили не только разнообразить досуг на карантине, но и сделать это с пользой.

Фото: Фонд Константина Хабенского, Instagram Сергея Безрукова, Instagram tvoy.mirok, fiesta_de_alma, Instagram helen_yushkova, Instagram e_kayadzhi, Instagram dobryaaasha, Instagram dar_dolinskaya, Instagram nargizalib, Instagram kukusabina,

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100