СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



«ТЕПЕРЬ ГОЛОДАТЬ МЕСЯЦА ТРИ»: АННА СЕМЕНОВИЧ РАССКАЗАЛА, КАК БОРЕТСЯ С ПЕРЕЕДАНИЕМ НА КАРАНТИНЕ

21.04.2020 Просмотров (880)

Анна Семенович

Актриса и певица Анна Семенович очень трепетно относится к своей фигуре и старается поддерживать себя в форме. Спорт, диета и здоровое питание всегда присутствуют в ее жизни. Звезда постоянно делится с поклонниками своими достижениями и рассказывает о разных способах сбросить лишний вес.

Недавно она опубликовала в своем Instagram-аккаунте забавное видео, где она оказалась в образе толстушки из ее клипа «Хочешь». С помощью грима и подкладок актриса заметно «прибавила» несколько десятков килограммов. «Ела, ела и наела. Теперь голодать месяца три», - говорит грустная пышка в розовом платье на видео.

Выложив ролик, Семенович написала, что самое главное - не стать такой после того, как закончится самоизоляция. Анна поделилась, что старается мотивировать себя разными способами. Один из последних и самых действенных - она повесила на холодильник свое «потолстевшее» фото со съемок клипа.

Подписчики оценили юмор и рассказали, что сейчас эта тема для многих очень актуальна. Ведь сидя дома очень сложно не переедать, когда вкусная еда так близко, а дел не так и много. Другая часть фанатов, наоборот, поделилась, что карантин стал для них мотиватором привести фигуру в порядок.

Фото, видео: Instagram Анны Семенович

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100