СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
Полина Гагарина
На Расстоянии
Валерий Меладзе
Время Вышло
POLINA
Джанга
Вера Брежнева
Sestra
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Фабрика
Кабы Я Была
Ани Лорак
Страдаем И Любим



«ТЕПЕРЬ ГОЛОДАТЬ МЕСЯЦА ТРИ»: АННА СЕМЕНОВИЧ РАССКАЗАЛА, КАК БОРЕТСЯ С ПЕРЕЕДАНИЕМ НА КАРАНТИНЕ

21.04.2020 Просмотров (1074)

Анна Семенович

Актриса и певица Анна Семенович очень трепетно относится к своей фигуре и старается поддерживать себя в форме. Спорт, диета и здоровое питание всегда присутствуют в ее жизни. Звезда постоянно делится с поклонниками своими достижениями и рассказывает о разных способах сбросить лишний вес.

Недавно она опубликовала в своем Instagram-аккаунте забавное видео, где она оказалась в образе толстушки из ее клипа «Хочешь». С помощью грима и подкладок актриса заметно «прибавила» несколько десятков килограммов. «Ела, ела и наела. Теперь голодать месяца три», - говорит грустная пышка в розовом платье на видео.

Выложив ролик, Семенович написала, что самое главное - не стать такой после того, как закончится самоизоляция. Анна поделилась, что старается мотивировать себя разными способами. Один из последних и самых действенных - она повесила на холодильник свое «потолстевшее» фото со съемок клипа.

Подписчики оценили юмор и рассказали, что сейчас эта тема для многих очень актуальна. Ведь сидя дома очень сложно не переедать, когда вкусная еда так близко, а дел не так и много. Другая часть фанатов, наоборот, поделилась, что карантин стал для них мотиватором привести фигуру в порядок.

Фото, видео: Instagram Анны Семенович

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100