СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ? ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ СКРЫВАЮТ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ

06.05.2020 Просмотров (953)

Мы хотим знать все о любимых артистах, а они часто скрывают свою личную жизнь. Кто-то объясняет это тем, что боится сглазов, кто-то заявляет о том, что имеет право на свое частное закрытое пространство!

Дима Билан

Дима Билан в начале своей карьеры не афишировал, но и не скрывал свои многочисленные романы с красавицами, которые снимались у него в клипах! С фотомоделью Еленой Кулецкой, например, у певца были достаточно длительные отношения, однажды он даже заявил, что если когда-нибудь победит на «Евровидении», то женится на известной блондинке. Как мы знаем, этого не произошло. Недавно Дима Билан намекнул подписчикам, что уже давно состоит в прочных отношениях, но имя девушки раскрывать не стал. Будем уважать его выбор и радоваться тому, что он делится с нами фотографиями своих родителей, сестры и крестника Саши Плющенко, а главное - своим творчеством!

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова, будучи еще на «Фабрике звезд», вышла замуж за солиста группы Plazma Романа Черницына. Брак долго не продлился, но подарил обоим музыкантам сына Артема. После развода Ирина стала скрывать свою личную жизнь, хотя журналистам удалось выяснить, что она какое-то время жила в гражданском браке со стоматологом Тиграном Мальянцем. Были ли у них серьезные намерения, неизвестно, возможно, что-то бы и сложилось, но дочь Тиграна не одобряла эти отношения, и в итоге пара распалась. Через какое-то время у Иры начался роман с ди-джеем Леонидом Руденко. Музыканты совместно творили, симпатизировали друг другу. К сожалению, продолжалось это недолго, и вот уже несколько лет о личной жизни Ирины ничего неизвестно. По-видимому, теперь она решила еще тщательнее скрывать свои отношения. В прошлом году на все вопросы о том, почему она потрясающе выглядит, и не влюбилась ли, певица только загадочно улыбалась, давая еще больше пищи для размышлений. Как бы там ни было, мы желаем талантливой артистке счастья!

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев тоже относится к плеяде скрытных артистов. Даже своей любимой подруге, которую он называет близким человеком, телеведущей Лере Кудрявцевой, он долго не рассказывал о пополнении в семье! Сергей 4 года находился с Лерой в отношениях, после расставания они сохранили искреннюю и нежную дружбу, которая длится до сих пор, и, тем не менее, о том, что у артиста появилась дочь, Лера узнала только в эфире своей программы. Представляете, насколько он оберегает свою частную личную жизнь? Информацию о том, что у Сергея родился сын Никита, ему удавалось скрывать 3 года! Сейчас певец уже не боится выкладывать фото своих детей, он явно счастлив и не скрывает этого, но имя мамы или мам мы наверняка никогда не узнаем. Хотя… Никогда не говори никогда!

Анна Семенович

Роскошная Анна Семенович никогда не рассказывает о своей личности жизни в подробностях, тем более не разглашает имена мужчин. Известно только то, что с одним из них она состояла в отношениях 8 лет. Они познакомились в караоке-баре, и их роман начался с песни Аллы Пугачевой «Песенка про меня», которую Аня исполнила в клубе, когда подошла ее очередь петь. Однако их отношения завершились. А не так давно Семенович рассказала, что у нее появился новый молодой человек, которого она старше на семь лет. Звезда поделилась, что счастлива, но подробностей раскрывать не стала.

Филипп Киркоров

Король поп сцены Филипп Киркоров, с одной стороны, с удовольствием демонстрирует свой быт, с другой, после расставания с примадонной, никогда даже не намекал, кто радует его сердце, с кем он проживает свою жизнь. Мы часто видим певца с детьми на светских мероприятиях, телевизионные эфиры изобилуют кадрами его роскошного дома, артист часто с благодарностью и нежностью вспоминает Аллу Борисовну, но на вопросы о том, кем занято его сердце, только отшучивается. Несколько лет назад он признавался, что «личная жизнь обернулась крахом и на этом поставлена жирная точка». Журналисты пытались выяснить подробности. Артист ответил, что «появляется что-то, какие-то увлечения, но как-то быстро все это заканчивается, как-то все не складывается». Совсем недавно стало известно, что Филипп не скрывает свою личную жизнь, потому что скрывать нечего. Дело в том, что сердце его свободно, и поэтому ему не приходится страдать! Возможно, это – временный период, который просто необходим человеку, чтобы отпустить свое прошлое до конца, ведь без этого невозможно построить новое счастливое будущее, чего мы желаем и Филиппу, и всем, кто не представляет своей жизни без любви!

Фото: Instagram Димы Билана, Instagram Ирины Дубцовой, Instagram Сергея Лазарева, Instagram Анны Семенович, Instagram Филиппа Киркорова

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100