СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Дима Билан
Химия
Натали
Поехали на дачу
LOBODA
Мой
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Лолита
Кислород
Николай Басков
Девочка-Космос
Таисия Повалий
Особенные Слова
Ани Лорак
Твоей Любимой



ЗВЕЗДЫ 90-Х: ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В ИХ ЖИЗНИ?

05.05.2020 Просмотров (1150)

Вспоминая 90-е, невозможно представить «саундтрек своего дня» без песен этих звезд. Мы с удовольствием подпеваем любимые хиты в караоке, танцуем под них на дискотеках. Но не все знают, что многие хитмейкеры того времени продолжают работать, выпускать новые песни. Рассказываем, что сейчас происходит в жизни любимых звезд.

Вадим Казаченко

Певец стал известен в 1991 году, когда в свет вышла композиция «Больно мне, больно». Она стала визитной карточкой исполнителя и подарила ему большую популярность. Поклонницы сходили с ума по молодому привлекательному артисту. В начале 2000-х его известность утихла, но в 2008-м Казаченко решил вернуться с помощью проекта «Суперстар». В 2011-м певцу присвоили звание «Заслуженный артист России», и в том же году он дал большой сольный концерт. Сейчас Казаченко продолжает работать и даже снялся в сериале «Преступление».

Богдан Титомир

В 90-х певец считался секс-символом и настоящим красавцем. Изначально Титомир был солистом группы «Кар-мэн», а позже занялся сольной карьерой. Одной из самых узнаваемых песен в его исполнении стал хит «Делай как я». Сейчас Титомир продолжает творческую карьеру, правда, уже не так ярко. Он все больше времени проводит в Тайланде, где, к слову, дает небольшие концерты в клубах.

Лада Дэнс

В начале 90-х певица была одной из самых популярных и привлекательных звезд. Дэнс снималась в глянцевых журналах и была любимицей публики. Ее хиты «Девочка-ночь», «Жить нужно в кайф», «Пойду с тобой», «Аромат любви» и другие знала вся страна. Сейчас исполнительница продолжает работать, сниматься в сериалах и выпускать песни. Так, в прошлом году состоялась премьера ее композиции «Нефть».

Сергей Минаев

Он первым примерил на себя амплуа диск-жокея, тогда это было что-то новое и неизвестное. Он переделывал известные песни и приводил в восторг меломанов. Сергей гастролировал по миру и был весьма известен. Однако популярность Минаева начала спадать, и сейчас мало кто вспомнит его имя. Но артист нашел свое место – сейчас он зачастую становится ведущим ретро-концертов и вечеринок, а также часто является приглашенным гостем на шоу, посвященных эпохе 90-х.

Марина Хлебникова

«Чашка кофию», «Дожди» - кто не знает хиты Марины Хлебниковой? В 90-е она была успешна и востребована. Мужская половина ее фанатов была влюблена в Марину без памяти. Однако в жизни исполнительницы случилась череда неприятных событий, которые подкосили звезду. Ей дался тяжело развод, а позже и смерть бывшего супруга. Все это ввело Хлебникову в депрессию, из которой она долго выбиралась. Сейчас Марина дает концерты и поддерживает контакт с поклонниками, публикуя снимки в личном Instagram-аккаунте.

Самые любимые песни этих и многих других артистов вы всегда можете услышать в эфире Радио Дача!

Фото: Instagram Сергея Минаева, Instagram Лады Дэнс, Instagram Богдана Титомира, Instagram Вадима Казаченко, Instagram Марины Хлебниковой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100