СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫМ УДАЛОСЬ ПОХУДЕТЬ: АНИТА ЦОЙ, НИКОЛАЙ БАСКОВ И ДРУГИЕ

16.05.2020 Просмотров (807)

Для того, чтобы иметь стройную фигуру, нужно придерживаться строгих правил – сбалансировать рацион, заниматься спортом и соблюдать режим дня. О том, как многим знаменитостям удалось сбросить лишний вес, расскажем прямо сейчас!

Анита Цой

Певица не скрывает, что постоянно борется с лишним весом. Однако Цой обладает такой силой воли, что ради стройной фигуры готова отказаться от сладостей и других калорийных радостей. Однажды певица даже похудела на 52 килограмма! Секрет диеты Аниты в том, чтобы каждый день есть блюда, с определенным содержанием калорий.

Полина Гагарина

Полина Гагарина сейчас является одной из самых стройных артисток. Однако в юности она выглядела немного иначе и не могла похвастаться осиной талией. Главной причиной лишнего веса стала беременность звезды. Однако после родов она взяла себя в руки – занялась спортом и стала правильно питаться. Результат виден невооруженным взглядом.

Ани Лорак

Исполнительница сильно поправилась после того, как забеременела. Лорак мечтала вернуть стройную фигуру, поэтому начала активно худеть. Физические нагрузки, стрейчинг, расслабляющие травяные ванны, никакой еды на ночь, кроме кефира – и 16 килограммов быстро ушли. Певица продолжает держать себя в форме и выглядит превосходно!

Николай Басков

Николай Басков всегда имел склонность к полноте, но однажды артист похудел на 20 килограммов. «Я нанял персонального тренера. И выяснилось: ранняя зарядка не так полезна, как говорят. Тренер мне объяснил, что занятия в спортзале эффективнее в середине дня», - поделился секретом Николай. В результате, певец занимался спортом даже на гастролях.

Алла Пугачева

В свои 70 лет Алла Пугачева выглядит превосходно. Ее секрет – четкий график сна. Она ложится в 23:00, как рассказали врачи Примадонне, это помогает терять килограммы быстрее и улучшать обмен веществ. Кроме того, артистка ест много огурцов, сельдерея и петрушки.

Пелагея

Певица всегда была колоритной пышкой, однако однажды ей захотелось сбросить лишний вес. Пелагея сбалансировала свой рацион и начала усиленно тренироваться в спортивном зале. Результат ее стараний – минус 15 килограммов. Главное, придерживаться одинакового ритма жизни, и фигуру можно сохранить стройной навсегда.

Ирина Дубцова

Ирина всегда переживала из-за лишних килограммов. Полнота портила ей настроение и даже доводила до депрессии. Чтобы избавиться от веса, Дубцова села на диету, и это помогло ей сбросить около 16 килограммов. Сейчас исполнительница старается придерживаться правильного питания и заниматься фитнесом, что помогает ей выглядеть шикарно.

Фото: Instagram Полины Гагариной, Instagram Ирины Дубцовой, Instagram Пелагеи, Instagram Аллы Пугачевой, InstagramНиколая Баскова, Instagram Ани Лорак, Instagram Аниты Цой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100