СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



САМЫЕ РОСКОШНЫЕ СВАДЬБЫ ЗВЕЗД: ВАЛЕРИЯ, КОРОЛЕВА, РУДКОВСКАЯ

04.05.2020 Просмотров (1492)

Многие мечтают о красивой свадьбе и стараются воплотить все задумки в реальность. В этом деле для молодоженов важна каждая деталь: от платья невесты до цвета салфеток на каждом столе. Ведь все должно быть идеально! Так на праздничных церемониях многих знаменитостей царят роскошь и красота, но мы выбрали тех, кто действительно отличился больше всех и провел этот день невероятно шикарно.

Валерия и Иосиф Пригожин

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин поженились 5 июня 2003 года. Для обоих знаменитостей это был не первый брак, но большую красивую свадьбу они в предыдущих отношениях не организовывали. Поэтому звездная пара решила устроить масштабный праздник.

Расписались Валерия и Иосиф в Кутузовском отделе ЗАГС в Москве, а после началось главное торжество, которое провел Гарик Мартиросян. На мероприятии было множество известных персон, цветы и шикарный банкет. Теперь, спустя столько лет совместной жизни, Валерия и Иосиф с нежностью вспоминают этот день и счастливы, что решили провести его именно так.

Наташа Королева и Тарзан

Свадебная церемония Наташи Королевой и Тарзана прошла в невероятно красивом Дворце бракосочетания № 1 в Санкт-Петербурге. Певица тщательно выбирала место, где состоится это торжественное событие. Она рассмотрела около 40 мест, пока не остановилась на этом.

На регистрацию певица надела роскошное свадебное платье от Валентина Юдашкина. После Тарзан на руках отнес свою возлюбленную к набережной Невы, где на арендованном теплоходе началась неофициальная часть мероприятия с гостями, музыкой и танцами.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Продюсера Яну Рудковскую и спортсмена Евгения Плющенко родственники долго пытались отговорить от брака, но влюбленная пара твердо решила быть вместе, несмотря ни на что. Роскошную свадьбу гуляли в окружении звездных гостей в зале Barvikha Hotel & SPA после обмена клятвами в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Яна Рудковская выбрала изумительное платье от Roberto Cavalli, а Евгений Плющенко надел стильный синий костюм. На мероприятии были Тина Канделаки, Филипп Киркоров, Дима Билан и другие знаменитости.

Emin и Алена Гаврилова

Певец Emin и его супруга Алена Гаврилова поженились два года назад. Красивая свадьба проходила в Подмосковье, в загородном гольф-клубе, который принадлежит семье музыканта.

Церемонию провел Андрей Малахов. Влюбленные сказали друг другу: «Да» под украшенной пионами и розами аркой. После официальной части началось настоящее веселье - на сцене для молодоженов пели такие звездные гости, как Валерий Меладзе, Григорий Лепс и Тимати.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев

Мария Кожевникова не часто распространяется о своей личной жизни. Однако известно, что ее венчание в 2013 году с Евгением Васильевым во Франции было очень красивым, богатым и трогательным. Лишь спустя некоторое время актриса поделилась фотографиями церемонии. Многие поклонники удивились, когда узнали, что на тот момент она была беременна от бизнесмена. Торжество прошло в одном из соборов в Ницце.

Фото: Instagram Иосифа Пригожина, Instagram Валерии, Instagram Евгения Плющенко, Instagram Марии Кожевниковой
Видео: YouTube, Instagram Дениса Клявера

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100