СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Дима Билан
Химия
Натали
Поехали на дачу
LOBODA
Мой
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Лолита
Кислород
Николай Басков
Девочка-Космос
Таисия Повалий
Особенные Слова
Ани Лорак
Твоей Любимой



СМИ СООБЩИЛИ О ГОСПИТАЛИЗАЦИИ НАДЕЖДЫ БАБКИНОЙ

07.04.2020 Просмотров (896)

Надежда Бабкина

К сожалению, коронавирус все еще решительно шагает по нашей стране, не давая никому расслабиться вот уже несколько недель. Попадая в больницы с плохим самочувствием, многие уверены, что причиной является COVID-19. Так случилось и с Надеждой Бабкиной, которая по информации СМИ, попала в больницу с двусторонним воспалением легких.

Сообщается, что артистку ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Как передает пресса, у Бабкиной взяли тест на коронавирус, который не подтвердился. Однако все симптомы идентичны упомянутой болезни.

Интересно, что муж звезды Евгений Гор опровергает эту информацию, настаивая на том, что артистка находится дома и чувствует себя хорошо. Тем не менее, команда Радио Дача желает Надежде Бабкиной здоровья и благополучия!

Лев Лещенко и Игорь Николаев

При этом коллеги Надежды – Лев Лещенко и Игорь Николаев выписались из больницы в Коммунарке. Напомним, что Николаев обратился в медицинское учреждение пару недель назад, когда почувствовал себя плохо. У музыканта не подтвердился коронавирус, однако врачи все равно решили госпитализировать его до полного выздоровление. На днях Николаев вернулся домой.

Лещенко также покинул больницу. Ранее у артиста диагностировали коронавирус, но врачи помогли певцу побороть болезнь. Сейчас результаты теста отрицательные, поэтому певца отпустили домой, где он окончательно сможет прийти в форму.

Фото: Instagram Игоря Николаева, Instagram Надежды Бабкиной


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100