СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



РЫБИН, ГАЗМАНОВ, МАЛИКОВА. ДЕТИ ЗВЕЗД, КОТОРЫЕ ВЫРОСЛИ НАСТОЯЩИМИ КРАСАВЦАМИ

17.05.2020 Просмотров (878)

О многих детях российских знаменитостей говорят, что они унаследовали самые положительные качества и черты своих звездных родителей. В нашей подборке - сыновья и дочери звезд, которые уже сами привлекают внимание поклонниц и фанатов вслед за известными мамами и папами.

Василий Рыбин

Сыну музыкантов Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой - Василию 21 год. Молодой человек вырос настоящим красавцем. Его сравнивают с актерами Брэдом Питтом и Джонни Деппом в молодости и с брутальным персонажем фильма «Аквамен».

Но Василий может похвастаться не только выдающимися внешними данными. Он учится в Московском государственном институте культуры на режиссера, играет в группе и занимается модельным бизнесом.

Филипп Газманов

У 23-летнего сыны Олега и Марины Газмановых огромное количество поклонниц в социальных сетях. Его спортивное телосложение и привлекательная внешность вызывают множество восторгов. Известно, что Филипп не пошел по стопам звездного отца. Сейчас он занимается развитием своей компании по перевозке грузов, иногда принимает участие в модельных съемках и появляется на светских мероприятиях.

Арсений Шульгин

Сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина Арсений может похвастаться не только знаменитыми родителями. 21-летний парень должен был стать новой звездой отечественного шоу-бизнеса. Талант, внешность и возможности это позволяли. Но Арсений решил, что хочет заниматься бизнесом. Он втайне от семьи открыл ресторан и пригласил родных только на его открытие.

Софья Киперман

19-летняя дочь певицы Веры Брежневой от первого гражданского мужа учится в гумманитарном колледже Уиттьер в Калифорнии. Девушка не часто видится со своей знаменитой мамой, но, когда в соцсети попадают их совместные снимки, поклонники засыпают обеих восторженными комментариями. Ведь Софья выросла настоящей красавицей, и ничуть не уступает очаровательной Вере Брежневой.

Стефания Маликова

Дмитрий и Елена Маликовы гордятся своей 20-летней дочерью Стефанией. Девушка учится в МГИМО, постоянно занимается самообразованием и живет активной социальной жизнью. Также Стефания много времени посвящает модельному бизнесу и ведет страничку в Instagram, где у нее уже больше 500 тысяч подписчиков.

Дени Байсаров

Сын Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова - 21-летний Дени учится в магистратуре в Школе бизнеса при Чикагском университете в Лондоне. Симпатичный парень часто оказывается в центре внимания пользователей соцсетей. Он увлекается фотографией, маркетингом и менеджментом.

Фото: Instagram Василия Рыбина, Instagram Филиппа Газманова, Instagram Стефании Маликовой,Instagram Софьи Киперман,Instagram Дени Байсарова, Instagram Валерии

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100