СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ПОСВЯЩАЛИ ПЕСНИ ВТОРЫМ ПОЛОВИНАМ

08.05.2020 Просмотров (997)

Что может быть прекрасней, чем любовь двоих людей? Особенно, если она настолько сильная, что о ней хочется петь во весь голос. Такое могут себе позволит звезды, которые зачастую посвящают своим избранникам композиции, вновь и вновь признаваясь в своих чувствах.

Максим Галкин и Алла Пугачева

В прошлом году состоялся юбилейный концерт Аллы Пугачевой, на котором Примадонна исполнила ранее неизвестную песню «Мой друг». Ее она посвятила мужу Максиму Галкину. «Мой друг, дело не в возрасте, а в нежности рук и в теплоте голоса. Слышу я вдруг, что мы с тобой разные, но все же мы вместе, мой друг. О тебе, для тебя эта песня», - спела со сцены артистка. Максим был бесконечно тронут таким публичным признанием и написал на своей странице в Instagram слова благодарности супруге, сопроводив пост множество эмодзи в виде сердца.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Предыдущий супруг Примадонны Филипп Киркоров не скрывал чувств к своей любимой и зачастую посвящал ей песни. «Зайка моя», «Единственная моя» - эти композиции король российской поп-музыки не раз пел со сцены, обращаясь с Алле Борисовне. А однажды, к 60-летию звезды, Филипп Бедросович подарил имениннице песню под названием «Алла».

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Знаменитости не любят рассказывать о личной жизни и стараются не афишировать брак, однако порой Брежнева и Меладзе все же демонстрируют свои чувства друг к другу. Однажды бывшая участница группы «ВИА Гра» выпустила песню «Мой человек», которая, по мнению многих поклонников исполнительницы, посвящена Константину. «Мы с тобою одно единое целое отныне и неделимое. Я с тобой навек, ты — судьба, ты — мой человек!» - поется в песне.

Иосиф Пригожин и Валерия

Певица и знаменитый продюсер счастливо живут долгие годы и являются одной из самых крепких и гармоничных пар в российском шоу-бизнесе. В один из своих дней рождения Валерия решила признаться мужу в любви оригинальным образом и посвятила ему песню под названием «Мы не похожи». Иосиф был восхищен таким поступком и признался, что ранее никто никогда подобного для него не делал.

Наталья Ветлицкая и Дмитрий Маликов

Сейчас Дмитрий Маликов счастлив в браке с супругой Еленой. Однако много лет назад музыкант имел роман с известной певицей Натальей Ветлицкой. Ему было 18 лет, а ей – 23. Дмитрий влюбился в роскошную Наталью без памяти и даже посвятил ей песню «Душа». Эту композицию Ветлицкая еще не раз исполняла на своих концертах.

Фото: Instagram Максима Галкина, Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Веры Брежневой, Instagram Иосифа Пригожина, Instagram Дмитрия Маликова, Instagram Натальи Ветлицкой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100