СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



ДОЛГО И СЧАСТЛИВО: САМЫЕ КРЕПКИЕ ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ

18.04.2020 Просмотров (958)

Любовь длиною в жизнь, настоящие чувства, проверенные временем, и безграничное счастье быть вместе... Такое бывает не только в сказках и любовных романах! И в реальной жизни есть множество невероятно красивых отношений, о которых некоторые могут только мечтать. В этой подборке мы написали о звездных парах, чьи браки - одни из самых крепких и образцовых во всем российском шоу-бизнесе!

Дмитрий и Елена Маликовы

История любви известного музыканта и его очаровательной супруги началась в 1992 году. На тот момент Елена была замужем за другим мужчиной, но их отношения стремительно двигались к финалу.

Дмитрий Маликов случайно увидел фото девушки в альбоме у общих друзей и понял, что она - та самая. С помощью знакомых он попросил встретиться, и Елена не отказала. Так она окончательно разошлась со своим предыдущим мужем. С тех пор пара начала встречаться, но не спешила идти в загс. Они считали, что это просто формальность, которая никак не изменит их отношения друг к другу. Однако после рождения дочери Стефании в 2000-м году новоиспеченные родители все-таки узаконили отношения. А два года назад у счастливых супругов появился сын Марк.

Валерия и Иосиф Пригожин

Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин вместе с начала 2000-х годов. Как известно, сначала артистка не хотела принимать знаки внимания со стороны будущего мужа, но через время ее сердце растаяло. И они поженились в 2004 году.

Для каждого из них этот брак не был первым. У Валерии - трое детей от первого мужа Александра Шульгина, а у Иосифа - трое наследников от предыдущих отношений.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Эту пару называют одной из самой ярких за всю историю отечественного шоу-бизнеса. Леонид и Анжелика вместе больше двадцати лет. Сначала их отношения были исключительно рабочими. Агутин сам выбрал Варум себе в пару, чтобы у них получился настоящий профессиональный дуэт.

Однако спустя некоторое время после гастролей оба поняли, что между ними пробежала искра. А песня «Все в твоих руках» стала негласным гимном их любви, которая длится до сих пор.

Александр и Екатерина Стриженовы

Эта прекрасная звездная пара вместе около 30 лет. Они познакомились на съемках фильма «Лидер» в Сочи, когда были совсем подростками. Сначала Екатерина подумала, что Александр - надменный и неинтересный парень, но очень быстро изменила свое мнение. Когда совместная работа кончилась и ребята вернулись в Москву, Стриженов сразу пошел к родителям своей возлюбленной, чтобы просить ее руки.

Получилось у него это не сразу. Мама девушки была убеждена, что сначала юным актерам нужно хотя бы закончить школу и стать совершеннолетними. Но когда они все-таки сыграли свадьбу, поняла, что лучшего кандидата для ее дочери не найти.

Наташа Королева и Сергей Глушко

До встречи с Сергеем, которого вся страна знает под сценическим псевдонимом Тарзан, Наташа Королева была женой Игоря Николаева. Но отношения супругов разладились, и так в жизни певицы появился новый мужчина.

Спустя некоторое время после первых свиданий с танцором, Королева узнала, что беременна. У пары не было никаких сомнений по поводу чувств друг к другу, они были счастливы и довольны своей судьбой. И несмотря на то, что их союз долгие годы вызывал неоднозначную реакцию у общественности, они смогли пронести свои любовь и привязанность через долгие годы.

Фото: Instagram Елены Маликовой, Instagram Валерии, Instagram Анжелики Варум, Instagram Екатерины Стриженовой, Instagram Наташи Королевой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100