СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Сергей Лазарев
Я Не Могу Молчать
Полина Гагарина
На Расстоянии
Валерий Меладзе
Время Вышло
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Вера Брежнева
Sestra
ПМ
Черешневый Закат 2.0
Ани Лорак
Страдаем И Любим



ИГОРЬ КРУТОЙ И НИКОЛАЙ БАСКОВ СТАЛИ ГЕРОЯМИ КОМЕДИИ

18.03.2020 Просмотров (1059)

Игорь Крутой

Игорь Крутой порадовал поклонников новым фрагментом забавного фильма, который был сделан специально ко дню рождения его сестры Аллы Крутой. Композитор опубликовал отрывок в своем Instagram-аккаунте.

Он снят по мотивам известной картины «Иван Васильевич меняет профессию». На кадрах можно увидеть самого Игоря Крутого, Николая Баскова, Димаша Кудайбергена. Режиссером всего фильма стал Тимур Бекмамбетов, который тоже появляется в одном из моментов.

«Многие из вас просили ещё показать кадры из фильма к Юбилею Аллочки Крутой. С удовольствием выполняю ваши просьбы. Всем хорошего настроения!» - написал композитор под публикацией. Кстати, Игорь Крутой предстал в совершенно необычном для себя образе. Темный парик сильно преобразил композитора.

«Как же это было здорово и смешно! Благодарю всех актеров, гримёров, режиссеров, операторов, монтажеров и самое главное - моего любимого брата!» - написала Алла Крутая в комментариях.

«По Вам, Игорь Яковлевич, большой кинематограф тоскует», «Спасибо большое за настроение, спасибо за то, что делитесь с нами. Обожаю вас всех, Обняла», «Большое вам спасибо за эти увлекательные моменты, вы нас всегда так радуете», - поблагодарили композитора за минуты позитива в ленте его поклонники.

Напомним, ранее Игорь Крутой выкладывал фрагмент видео, где он и Димаш Кудайберген поют дуэтом песню из кинофильма «Формула любви».

Фото: Радио Дача
Видео: Instagram Игоря Крутого

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100