СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Валерий Меладзе
Время Вышло
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Вера Брежнева
Sestra
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
POLINA
Джанга
Полина Гагарина
На Расстоянии
Фабрика
Кабы Я Была
Григорий Лепс
Не Троньте Душу Грязными Руками
Ани Лорак
Страдаем И Любим



«ГДЕ ВЫ ДОСТАЕТЕ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ?»: ИГОРЬ КРУТОЙ ОПУБЛИКОВАЛ РЕДКОЕ ВИДЕО С ПУГАЧЕВОЙ

29.02.2020 Просмотров (995)

Игорь Крутой

Игорь Крутой в своем Instagram аккаунте опубликовал настоящий раритет: ролик, на котором он вместе с Аллой Пугачевой презентует песню, ставшую всенародным хитом — «Любовь, похожая на сон». Кстати, на видео попал интересный момент: пока гости отмечали за большим столом, Алла Борисовна встала и пригласила на медленный танец Крутого.

Стоит отметить, что Игоря Яковлевича в ролике 25-летней давности тяжело узнать, потому что раньше он был гораздо полнее, а на голове у него были черные волосы. На видео так же можно увидеть и других замечательных артистов Дмитрия Маликова, Юрия Николаева и Филиппа Киркорова.

Под загруженным роликом, Игорь Крутой отметил, что хит «Любовь, похожая на сон» исполняли многие музыканты, но композитор до сих пор считает, что исполнение Примадонны все равно лучшее.

В комментариях поклонники написали, что с тех самых пор, Игорь Яковлевич сильно похорошел: «Дорогой Маэстро! У меня один вопрос, который я в сотый раз задаю вам. Где вы достаете молодильные яблоки?», «Вам тут сколько лет? Вы не стареете совсем», «Вы здесь очень похожи на вашего отца», «Игорь Яковлевич, не в обиду, но вы сейчас моложе выглядите, чем 25 лет назад».

Фото: Instagram Игоря Крутого

Видео: Instagram Игоря Крутого

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100