СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Владимир Пресняков
Странная
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ НАЗВАЛ ФЕЙКОМ СЛУХИ О ЕГО ПОЕЗДКЕ НА «ЕВРОВИДЕНИЕ»

27.02.2020 Просмотров (744)

Александр Панайотов

Финалист шоу «Голос» Александр Панайотов – один из самых главных претендентов на участие в «Евровидении-2020» от нашей страны по мнению пользователей сети. Сегодня в одном из пабликов появилась информация, что его кандидатура уже официально утверждена.

Сообщение подхватил ряд СМИ, однако сам певец объявил, что это фейковые новости. Александр Панайотов выступил с опровержением в своем микроблоге в Instagram. Он назвал эту информацию «вбросом» и предположил, что аккаунт просто поднимает свою популярность за счет такого инфоповода.

Певец также обратил внимание подписчиков, что официально назвать участника «Евровидения» от России должен только «Первый канал». Однако имя будущего представителя страны на главном вокальном конкурсе пока неизвестно.

Александр Панайотов предполагает, кто мог распространить ложные сведения. И если это действительно так, то исполнитель считает поступок очень циничным.

Напомним, есть много версий, кто из звезд отправится в Роттердам. Среди возможных кандидатов на участие в «Евровидении-2020» называли группу «Фабрика», Полину Гагарину, Ольгу Бузову и других известных артистов.

Фото: Instagram Александра Панайотова

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100