СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНЬКИ. ДЕТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОШЛИ ПО СТОПАМ РОДИТЕЛЕЙ

27.02.2020 Просмотров (784)

Абсолютно каждый родитель мечтает, что бы его ребенок был самым счастливым и успешным. Тогда стоит ли удивляться тому, что многие дети знаменитостей пытаются попробовать себя в шоу-бизнесе. Как хорошо, что есть примеры, когда наследники решают пойти по стопам известных родителей, а некоторые даже добиваются большего успеха. Каждый из них заслуживает отдельного внимания.

Родион Газманов – старший сын известного певца. С самого детства он был плотно связан с музыкой. Было время, когда сын Родион регулярно выступал со своим отцом. Потом он решил попробовать себя в бизнесе и открыл небольшое дело. Сейчас Родион Газманов известный телеведущий Первого канала. Иногда его можно увидеть вместе со своим отцом на сцене.

Филипп Газманов в отличие от своего брата, решил стать известным не в музыке, а в модельном бизнесе. Он уже получил несколько крупных контрактов благодаря своей хорошей физической форме. Сейчас он проживает в Англии и работает с известным модельным агентством.

Стефания Маликова, несмотря на свой 20-летний возраст, скоро обгонит известного отца по популярности. На ее официальный Instagram подписано более 500 тысяч человек! Молодой особе пророчат головокружительную карьеру в модельном бизнесе. Некоторые СМИ публикуют информацию, что скоро Стефанию можно будет увидеть в роли телевизионной ведущей.

Анна Шульгина старшая дочь певицы Валерии. В свои 26 лет она сменила несколько творческих профессий. Анна работала несколько лет ведущей на центральных телеканалах, а потом решила развиваться в музыкальном плане. Сейчас пишет музыку под псевдонимом SHENA.

Артемий Шульгин – средний сын певицы Валерии. Он долгое время учился в Швейцарии и успешно окончил престижный Женевский университет. Сейчас занимается музыкой и работает в студии звукозаписи.

Арсений Шульгин – младший сын Валерии с детства решил, что стане пианистом. Надо признать, что его Арсений уже получил признание на родине и в Европе. Он дал ряд успешных выступлений в Москве, Санкт-Петербурге, Нюрнберге и Франкфурте. Помимо музыки, Арсений развивает свой видеоблог.

Фото: Instagram Родиона Газманова, Instagram Филиппа Газманова, Instagram Стефании Маликовой, Instagram Анны Шульгиной, Instagram Артемия Шульгина, Instagram Арсения Шульгина

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100