СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
Полина Гагарина
На Расстоянии
Валерий Меладзе
Время Вышло
POLINA
Джанга
Вера Брежнева
Sestra
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Фабрика
Кабы Я Была
Ани Лорак
Страдаем И Любим



АЛЕКСАНДРА САВЕЛЬЕВА И КИРИЛЛ САФОНОВ НАЗВАНЫ САМОЙ СТРАСТНОЙ ПАРОЙ

19.02.2020 Просмотров (1192)

Александра Савельева и Кирилл Сафонов

На днях в столице прошла 12-я ежегодная премия «Пара года Juli Too – 2020», где были названы победители в различных номинациях по версии журнала Оксаны Федоровой «MODA Topical». «Самой страстной парой года» стали Александра Савельева и ее супруг – актер Кирилл Сафонов.

Певица опубликовала короткое видео с церемонии награждения и с иронией написала, что искру в отношениях звездной паре удается сохранить благодаря главным «радостям» в жизни новоиспеченных мамы и папы. К слову, Саша и Кирилл стали родителями маленького Леона в марте прошлого года.

«Победители в номинации «Самая страстная пара года». Хронический недосып, прорезывания зубов – это все добавляет перчинки в наши романтические отношения. Кто сейчас в такой же стадии страстного романа?» - поинтересовалась у подписчиков Савельева.

Отметим, ведущими мероприятия стали Стас и Юлия Костюшкины, которые, кстати, получили награду как самая «Харизматичная пара». В номинации «Музыкальная пара» победили Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, «Самой очаровательной парой» были объявлены Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань, а «Творческой парой» года – Юлианна Караулова и Андрей Черный. Кром того, весь вечер гости церемонии наслаждались выступлением Согдианы, Анжелики Агурбаш, Анастасии Спиридоновой, Доминика Джокера и других российских артистов.

Фото и видео: Instagram Александры Савельевой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100