СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



АЛЛА ПУГАЧЕВА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ПОЛЬЗУЕТСЯ УСЛУГАМИ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ

17.02.2020 Просмотров (874)

Алла Пугачева

Об этом артистка рассказала в недавнем интервью, пояснив, что подтяжку лица ей делают под местным наркозом. Общая анестезия певице противопоказана, но в ней и нет необходимости, поскольку операции, к которым прибегает Примадонна, легкие и не требует серьезного вмешательства. Звезда рассказала, что не так давно сделала очередную операцию по подтяжке лица в области скул и лба – именно эти зоны певица периодически «обновляет».

Стоит отметить, вопрос, прибегает ли Алла Борисовна к пластической хирургии, волнует ее поклонников на протяжение уже многих лет, но сейчас он особенно актуален, ведь артистка в свои 70 лет выглядит превосходно. К тому же она периодически подогревает интерес общественности, публикуя в Instagram свои роскошные селфи.

К слову, восхищение преданных фанатов вызывает не только молодое лицо, но и стройная фигура «женщины, которая поет». Секрет Аллы Пугачевой заключается в правильном питании. Примадонна придерживается бессолевой диеты, а за пышными застольями ест все, что душе угодно, но старается ограничивать себя в порциях. Кроме того, Алла Борисовна регулярно плавает в бассейне.

Фото: Instagram Аллы Пугачевой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100