СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Сергей Лазарев
Я Не Боюсь
Loboda
Мира Мало
Дима Билан
Полуночное Такси
Полина Гагарина
Смотри
Дмитрий Колдун
Чувства Без Тепла
Руки Вверх
Укради Меня
Игорь Николаев
Разговоры По Душам
Артур Пирожков
Она Решила Сдаться
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Ирина Дубцова
Не Целуешь



АЛЛА ПУГАЧЕВА УДИВИЛА ПОКЛОННИКОВ МОЛОДЕЖНЫМ ОБРАЗОМ

12.02.2020 Просмотров (615)

Алла Пугачева

На днях состоялась премьера второй части романтической драмы «Лед». Презентация прошла в кинотеатре «Октябрь», где собрались именитые актеры и другие звезды шоу-бизнеса.

Алла Пугачева вышла в свет в молодежном образе. Для светского мероприятия Примадонна выбрала свободный стиль: модная укладка, черная толстовка и узкие брюки, подчеркивающие стройные ноги артистки, сделали ее выход в свет еще более эффектным.

К слову, Алла Борисовна сразила всех наповал не только молодежным образом и прекрасной внешностью, но и своей харизмой. Артистка пообщалась с журналистами, поделилась предпочтениями в различных сферах жизни и просто приятно удивила окружающих искрометным юмором и житейской мудростью. На премьере певицу сопровождал модельер и старый друг семьи Игорь Гуляев. Дизайнер опубликовал в Instagram фото и видео с участием Примадонны и написал несколько приятных слов о ней:

«Примадонну можно слушать бесконечно! Мудрая, умная, с невероятным чувством юмора!»

Алла Пугачева также опубликовала снимок с мероприятия, но она в свою очередь поведала подписчикам о непредвиденном инциденте, произошедшем на премьере картины «Лед 2». Оказывается, в тот момент, как героиня фильма запела песню из репертуара Примадонны, в кинотеатре произошло возгорание электропроводки, и все посетители были экстренно эвакуированы. Тем не менее, певица отметила, что обязательно досмотрит кино.

Фото: Instagram Аллы Пугачевой, Instagram Allapugacheva_prima

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100