СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ВАЛЕРИЯ ОТВЕТИЛА «ЕХИДНЫМ ПОДПИСЧИКАМ»

05.02.2020 Просмотров (893)

Валерия

Валерия деликатно ответила на комментарии «ехидных» подписчиков в Instagram. Не так давно артистка и ее супруг Иосиф Пригожин побывали на дне рождения Дмитрия Маликова. Валерия выложила в свой микроблог несколько снимков с мероприятия, вызвав негодование нескольких подписчиков, которые с трудом смогли поверить, что в свои 50 лет певица выглядит так изумительно. Валерия не стала вступать в перепалку, опубликовав в доказательство видео домашней тренировки. Она продемонстрировала не только великолепную силу воли, но и роскошную фигуру.

«Ехидным подписчикам, настаивающим на бесполезности ЗОЖа, посвящается. В комментарии к предыдущему посту я пообещала одной такой злобствующей мадам выложить видео в полуодетом виде. И еще, с профессиональными спортсменами не соревнуюсь, сравнивать себя с девушками-моделями не собираюсь, иду своей дорогой – результатами очень довольна», - написала звезда.

Стоит отметить, Валерия уже много лет придерживается здорового образа жизни и почти приучила к правильному питанию и регулярным тренировкам всю свою семью. Иосиф Пригожин, к примеру, не так давно стал постепенно исключать вредные продукты из своего дневного рациона, а пару недель назад и вовсе «перешел на веганскую пищу». Продюсер также регулярно занимается на тренажерах и старается вести активный образ жизни.

Фото: Instagram Валерии

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100