СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ДИМАШ КУДАЙБЕРГЕН ИЛИ АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ? КТО ПОЕДЕТ НА «ЕВРОВИДЕНИЕ»?

04.02.2020 Просмотров (742)

Александр Панайотов

В сети появился список российских артистов, которые могут представлять страну на «Евровидении-2020». В неофициальный шорт-лист претендентов вошли Александр Панайотов, Полина Гагарина, Димаш Кудайберген, Little Big и Zivert.

К слову, Полина уже представляла Россию на конкурсе в 2015 году с песней «A million voices» и завоевала почетное второе место. Александр же несколько лет пытался пройти национальный отбор, но каждый раз безрезультатно. Хотя в этом году у молодого артиста неплохие шансы. На днях Игорь Крутой заявил, что Первый канал окончательного решения пока не принял, но скорее всего на «Евровидение-2020» поедет именно Панайотов.

Что же касается Димаша Кудайбергена, его менеджер опроверг информацию о том, что певец является одним из претендентов. По словам Хизри Байтазиева, никаких переговоров между Первым каналом и представителями артиста пока не велось. В любом случае окончательное решение по поводу участника «Евровидения-2020» от России должно быть озвучено буквально со дня на день.

Стоит отметить, в этом году конкурс пройдет в Нидерландах. По сложившейся традиции, трансляции двух полуфиналов и финала запланированы на середину мая. На сцену «Ahoy Arena» в Роттердаме выйдут представители 40 европейских стран, чтобы поделиться прекрасной музыкой, проявить незаурядный талант и показать фееричное шоу.

Фото: Instagram Александра Панайотова

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100