СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Сергей Лазарев
Я Не Боюсь
Loboda
Мира Мало
Дима Билан
Полуночное Такси
Полина Гагарина
Смотри
Дмитрий Колдун
Чувства Без Тепла
Руки Вверх
Укради Меня
Игорь Николаев
Разговоры По Душам
Артур Пирожков
Она Решила Сдаться
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Ирина Дубцова
Не Целуешь



ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА ГОТОВА К ПЯТОМУ РЕБЕНКУ

18.01.2020 Просмотров (945)

Екатерина Климова

Екатерина Климова воспитывает четверых детей. От первого мужа Илья Хорошилова у актрисы есть 17-летняя дочь Елизавета. Во втором браке с Игорем Петренко у нее родились два сына – Матвей и Корней. А третий муж Гела Месхи подарил ей очаровательную дочку Изабеллу.

Екатерина очень трепетно относится к своим детям, проводит с ними много времени, устраивает совместный отдых и довольно часто делится с поклонниками в Instagram фотографиями с участием наследников. Однако в недавнем интервью одному известному изданию Климова призналась, что не планировала становиться многодетной матерью. Каждый раз новость о том, что она ждет ребенка, заставала актрису врасплох.

Несмотря на это, Екатерина не исключает, что в будущем станет мамой в пятый раз. Правда, звезда уверена, что это может случиться только «на старости лет» и, скорее всего, ребенка она усыновит. Главное, по мнению Климовой, «силы и желание».

Кроме того, актриса призналась, что с возрастом стала относиться к материнству иначе. Свою старшую дочь она называет «самой пострадавшей», ведь Лиза родилась, когда ее звездной маме исполнилось 24 года. Екатерина только окончила театральное училище и мечтала построить успешную карьеру. Она уделяла наследнице недостаточно времени, но теперь для Климовой «счастье – это никуда не мчаться, никому ничего не доказывать, а проводить время с детьми».

Фото: Instagram Екатерины Климовой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100