СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ЛЕОНИД АГУТИН И АНЖЕЛИКА ВАРУМ ОТМЕЧАЮТ ГОДОВЩИНУ ОТНОШЕНИЙ

16.01.2020 Просмотров (1008)

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Ровно 22 года назад началась история любви Леонида Агутина и Анжелики Варум. Музыкант опубликовал в Instagram несколько кадров с их первой совместной фотосессии, которая состоялась примерно за девять или десять месяцев до начала долголетнего романа.

«Я люблю тебя, родная, и хочу, чтобы ты была счастлива! Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и теплым светом. Жаль, конечно, что время летит так быстро. Но ведь так стремительно пролетает только хорошее время. Нам очень повезло. Я не представляю, что бы я делал без тебя, без твоей нежности и мудрости. Сегодня у нас праздник – наша очередная годовщина! И пусть все продолжается...» - трогательно поздравил супругу Леонид.

Анжелика в свою очередь извинилась за то, что вспомнила о годовщине чуть позже своего романтичного мужа: «Люблю тебя, мой мальчик! Дорожу тобой! И как же это трогательно, что именно ты, а не я, помнишь все даты! В очередной раз каюсь за свою память девичью. Иду варить праздничный борщ!»

Напомним, Агутин и Варум в июле этого года отмечают фарфоровую свадьбу. Они поженились 20 лет назад в Венеции. К слову, прошлым летом, звездная пара отпраздновала 19-ю годовщину именно в этом итальянском городе любви. В крепком и счастливом браке Анжелики и Леонида родилась дочь Елизавета. Сейчас девушка живет в США и в свободное от учебы и работы время занимается продвижением собственной музыкальной группы. Кроме того, у эстрадного певца есть 23-летняя дочь Полина от первой жены – балерины Марии Воробьевой.

С 22-летней годовщиной отношений в социальной сети пару поздравили не только многочисленные поклонники, но также звездные друзья семьи: Игорь Крутой, Игорь Николаев, Лолита, Зара, Валерий Сюткин, Наталья Подольская и другие.

Фото:Instagram Леонида Агутина, Instagram Анжелики Варум


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100