СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Дима Билан
Полуночное Такси
Полина Гагарина
Смотри
Сергей Лазарев
Я Не Боюсь
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Артур Пирожков
Она Решила Сдаться
Ирина Дубцова
Не Целуешь
Artik & Asti
Под гипнозом
Николай Басков
Сердце На Сердце
Anivar
Любимый Человек
Loboda
Мира Мало



СЕРГЕЙ ЖУКОВ ОПУБЛИКОВАЛ СНИМОК С ПОВЗРОСЛЕВШЕЙ ДОЧЕРЬЮ

15.01.2020 Просмотров (547)

Сергей Жуков с дочерью Александрой

Сергей Жуков воспитывает четверых детей. Вторая жена солиста группы «Руки вверх!» Регина Бурд родила ему троих наследников – Нику, Энджела и Мирона. А от первого брака с Еленой Добындо у артиста есть дочь Александра. Сергей довольно редко делится фотографиями Саши в своем Instagram, поэтому каждое ее появление в микроблоге звездного папы вызывает особый восторг у его подписчиков. Так, на днях Жуков показал повзрослевшую 18-летнюю дочь.

«Доченька! Счастье – это провести новогодние каникулы вместе, даже на другом конце света! Увидимся уже в мае!» - написал музыкант под совместным с дочерью снимком, сделанным в Гонконге, где Сергей сейчас отдыхает вместе с семьей.

Стоит отметить, Александра Жукова уже много лет живет с мамой и ее вторым мужем в США. Один или два раза в год девушка отправляется в отпуск с отцом и сводными братьями и сестрой. Полтора года назад, к примеру, они побывали в Испании, и, когда пришло время прощаться, Сергей с сожалением написал в микроблоге, что скрепя сердце прощается с ней до следующей встречи. И тогда, и сейчас поклонники артиста отметили, что Саша выросла настоящей красавицей и умницей, и Жукову есть, чем гордиться.

Фото: Instagram Сергея Жукова

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100