СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



СЕРГЕЙ ЖУКОВ ОПУБЛИКОВАЛ СНИМОК С ПОВЗРОСЛЕВШЕЙ ДОЧЕРЬЮ

15.01.2020 Просмотров (896)

Сергей Жуков с дочерью Александрой

Сергей Жуков воспитывает четверых детей. Вторая жена солиста группы «Руки вверх!» Регина Бурд родила ему троих наследников – Нику, Энджела и Мирона. А от первого брака с Еленой Добындо у артиста есть дочь Александра. Сергей довольно редко делится фотографиями Саши в своем Instagram, поэтому каждое ее появление в микроблоге звездного папы вызывает особый восторг у его подписчиков. Так, на днях Жуков показал повзрослевшую 18-летнюю дочь.

«Доченька! Счастье – это провести новогодние каникулы вместе, даже на другом конце света! Увидимся уже в мае!» - написал музыкант под совместным с дочерью снимком, сделанным в Гонконге, где Сергей сейчас отдыхает вместе с семьей.

Стоит отметить, Александра Жукова уже много лет живет с мамой и ее вторым мужем в США. Один или два раза в год девушка отправляется в отпуск с отцом и сводными братьями и сестрой. Полтора года назад, к примеру, они побывали в Испании, и, когда пришло время прощаться, Сергей с сожалением написал в микроблоге, что скрепя сердце прощается с ней до следующей встречи. И тогда, и сейчас поклонники артиста отметили, что Саша выросла настоящей красавицей и умницей, и Жукову есть, чем гордиться.

Фото: Instagram Сергея Жукова

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100