СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



ИРИНА ДУБЦОВА УЛЕТЕЛА В ОТПУСК С МАМОЙ И СЫНОМ

15.01.2020 Просмотров (857)

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова отправилась в долгожданный отпуск. Певица после тяжелого рабочего года решила провести время с сыном Артемом и мамой Натальей Борисовной на Мальдивских островах. Она уже опубликовала в Instagram несколько фотографий с отдыха. На одной из них артистка запечатлена с цаплей по имени Джордж – с этой птицей, к слову, знакома и Полина Гагарина.

«Доброе утро. Лети, Джордж, на завтрак, займи мне очередь за омлетом. Его зовут Джордж. Чесслово», - написала Дубцова. Еще несколько снимков и видеороликов, включая те, что Ирина выложила в stories, посвящены местной фауне и великолепным мальдивским пейзажам. Артистка также показала подписчикам подросшего 13-летнего сына. Многие подписчики звезды с восхищением и удивлением отметили, что Артем заметно вырос и стал уже даже выше мамы.

Напомним, Ирина Дубцова стала мамой в марте 2006 года. Артем родился в браке певицы с музыкантом Романом Черницыным. Мальчик растет не только заботливым и любящим сыном, но также смышленым и воспитанным подростком. Он учится в одном из элитных учебных заведений столицы, где педагоги очень внимательно относятся к образованию и воспитанию подрастающего поколения.

Фото: Instagram Ирины Дубцовой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100