СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ДОЧЬ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ ПОЗДРАВИЛА РАЙМОНДА ПАУЛСА ТРОГАТЕЛЬНЫМ РОЛИКОМ

13.01.2020 Просмотров (1148)

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

В минувшее воскресенье день рождения отметил латвийский композитор, дирижер и пианист Раймонд Паулс, написавший множество хитов для Алла Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева и других российских артистов.

Примадонна оригинально поздравила давнего друга с 84-летием, опубликовав в Instagram караоке-выступление своей младшей дочери – Елизаветы. Юная певица исполнила композицию «Миллион алых роз», а завершил музыкальный номер ее брат Гарри.

Умилительное видео пришлось по душе многочисленным подписчикам Аллы Борисовны. Комментарии к публикации написали и звездные друзья легендарной артистки, а именно Игорь Крутой, Жасмин, Яна Рудковская, Игорь Николаев и другие.

Многие отметили, что Лиза растет талантливой, артистичной, воспитанной и образованной девочкой. 6-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина прекрасно справляется не только с пением и актерским мастерством, она также занимается спортом, рисованием и лепкой, изучает французский язык и увлекается модой. К слову, Лиза не раз принимала участие в фотосессиях для глянцевых журналов и детских модных показах известных российских дизайнеров.

Фото: Instagram Максима Галкина
Видео: Instagram Аллы Пугачевой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100