СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



ТАТЬЯНА НАВКА СМЕНИЛА ЛЕД «НА ГОЛУБУЮ ЛАЗУРЬ ОКЕАНА»

11.01.2020 Просмотров (799)

Татьяна Навка

В конце прошлого года Татьяна Навка представила свое новое ледовое шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Последний показ фееричного мюзикла на льду состоялся в рождественский вечер в ДС «Мегаспорт». К слову, в грандиозной мировой премьере дебютировала младшая дочь олимпийской чемпионки – Надежда Пескова. 6-летняя талантливая фигуристка покорила зрителей уверенностью, артистичностью и харизмой. После длительной подготовки к шоу и двух недель выступлений Татьяна и Надежда решили отправиться на заслуженный отдых.

«Сменила прозрачный голубой лед на голубую лазурь океана. Лично я люблю и то, и то... Красота, глубина и спокойствие есть в каждом состоянии, на данный момент, это отдых и relax. Больше всех счастлива Надежда. Мой маленький ангел выдержала и отработала все праздники! Горжусь!» - написала спортсменка в Instagram.

Навка опубликовала в своем микроблоге пока только два снимка: на одном из них она и ее дочь позируют в самолете, а на втором – фигуристка сфотографировалась на фоне Индийского океана.

Стоит отметить, Мальдивские острова, по всей видимости, любимое место Татьяны Навки. В прошлом году после громкой премьеры ледового шоу «Аленький цветочек» спортсменка также отправилась с семьей на Мальдивы.

Фото: Instagram Татьяны Навки


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100