СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Натали
Поехали на дачу
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Стас Михайлов и Artik & Asti
Возьми Мою Руку
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Дима Билан
Химия
Владимир Пресняков
Достучаться До Небес
Руки Вверх
Укради Меня
LOBODA
Мой
Таисия Повалий
Особенные Слова
Филипп Киркоров
Романы



МЛАДШАЯ ДОЧЬ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ОСВАИВАЕТ СИНТЕЗАТОР

11.01.2020 Просмотров (810)

Игорь Николаев с дочерью Вероникой
Игорь Николаев – любящий и заботливый отец двоих детей. Старшую дочь Юлию чуть больше сорока лет назад ему подарила первая жена Елена Кудряшова. Несмотря на любовь к творчеству и музыкальный талант, наследница исполнителя все же решила стать врачом, и сейчас она живет и ведет практику в Майами.

А младшую дочку Веронику родила третья жена композитора – певица Юлия Проскурякова. Девочке всего четыре года, но она уже проявляет неподдельный интерес к музыке и во всем старается брать пример со своих звездных родителей.

Николаев нередко делится в Instagram видеороликами с участием малышки и демонстрирует ее увлечения. На днях, например, продюсер показал подписчикам, как забавно Вероника осваивает синтезатор. На видео она старательно подбирает аккорды и настраивает качественный звук, чтобы исполнить очередную импровизацию в дуэте с любимым папой.

«Вероника «Не-Колаева» пытается сама строить интервалы! Процесс захватывает!» - трогательно отметил Игорь.

К слову, первым учителем музыки для Вероники стала Алла Пугачева. Когда девочке не было еще и года, Николаев опубликовал в микроблоге милое фото, на котором Примадонна знакомит его дочь с удивительным миром музыки.

Фото и видео: Instagram Игоря Николаева


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100