СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Дима Билан
Полуночное Такси
Полина Гагарина
Смотри
Сергей Лазарев
Я Не Боюсь
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Артур Пирожков
Она Решила Сдаться
Ирина Дубцова
Не Целуешь
Artik & Asti
Под гипнозом
Николай Басков
Сердце На Сердце
Anivar
Любимый Человек
Loboda
Мира Мало



ЗВЕЗДНЫЕ СВАДЬБЫ, О КОТОРЫХ ГОВОРИЛИ В 2019-М

08.01.2020 Просмотров (679)

В финальный день новогодних каникул, отделяющий нас от бесповоротного погружения в 2020 год, мы решили вспомнить, какие звездные пары растопили наши сердца в 2019-м.

17 сентября состоялась свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Влюбленные позаботились о секретности мероприятия: скрыли место проведения торжества и попросили гостей не выкладывать фотографии. Первой молчание нарушила невеста: в Instagram Паулина показала свое роскошное свадебное платье.

Не менее обсуждаемой стала свадьба Алексея Потапенко и Анастасии Каменских, известных как «Потап и Настя». Знаменитости сыграли пышную свадьбу в конце мая. А незадолго до церемонии бракосочетания порадовали поклонников клипом «Константа», в котором признались, что их давно связывают романтические отношения.

Важное событие произошло в семье Валерии: старший сын певицы женился на своей девушке Наталье в швейцарском городе Монтрё. Интересно, что о свадьбе исполнительница узнала накануне. «Позвонил и ошарашил новостью. Конечно, порадовались и в то же время опешили», – призналась Валерия.

А Александр Серов выдал замуж свою 26-летнюю дочь Мишель. Делясь эмоциями от свадьбы наследницы, певец рассказал, что ощущает эйфорию, легкую взволнованность и светлую грусть. К слову, Александр не сразу принял будущего зятя. В начале он относился к жениху дочери с недоверием, однако со временем проникся симпатией.

Нельзя не отметить свадьбу, о которой общественность узнала только в 2019 году. Весной Согдиана похвалилась роскошным кольцом на безымянном пальце правой руки и призналась, что она теперь замужем. «Да, еще в прошлом году я вышла замуж. Моего супруга зовут Максим. Я не скрываю замужества, не прячусь, но афишировать и делать личную жизнь поводом для обсуждения совсем не хочу», – рассказала певица.

Фото: Instagram Паулины Андреевой, Instagram Анастасии Каменских, Instagram Мишель Серовой, Instagram Согдианы


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100