СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Сергей Лазарев
Я Не Боюсь
Loboda
Мира Мало
Дима Билан
Полуночное Такси
Полина Гагарина
Смотри
Дмитрий Колдун
Чувства Без Тепла
Руки Вверх
Укради Меня
Игорь Николаев
Разговоры По Душам
Артур Пирожков
Она Решила Сдаться
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Ирина Дубцова
Не Целуешь



МАКСИМ ГАЛКИН РАССКАЗАЛ О СВОЕМ СЕМЕЙНОМ ЗАМКЕ

26.12.2019 Просмотров (582)

Максим Галкин на крыше своего замка

Максим Галкин и Алла Пугачева построили замок в подмосковном поселке Грязь почти десять лет назад. Огромный дом с его внутренней отделкой в классическом викторианском стиле, дорогой мебелью и бесценными антикварными предметами обошелся звездной паре в несколько десятков миллионов евро. Немалых денег и сил телеведущему также стоило обустроить приусадебный участок. Великолепный сад Галкина заслуживает отдельной похвалы.

А не так давно Мамксим и Алла Борисовна установили при входе в замок двери, которые смело можно назвать настоящим произведением искусства. По словам пародиста, эта дверь была «выполнена с помощью специального механизма» в середине 19 века французским литейщиком Фердинандом Барбедьеном и является уменьшенной копией знаменитых дверей итальянского скульптора Лоренцо Гиберти.

Максим признается, что не случайно выбрал для построения замка именно деревню Грязь. Ему невероятно «понравились эти просторы». Об этом он рассказал в недавнем выпуске программы «Лучше всех!» К слову, юморист всегда мечтал иметь большой дом, независимо от того, будут у него наследники или нет. А когда супруги планировали покупку участка и строительство особняка, о детях речь не заходила. Однако возвести замок с высокими башнями он решил не только для того, «чтобы подняться над соснами», но и потому, что «строить дом по типовому проекту» казалось ему скучным.

Фото: Instagram Максима Галкина


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100