СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



МУЖ ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ ГОРДИТСЯ СВОИМ ПАСЫНКОМ

11.12.2019 Просмотров (892)

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились пять лет назад – в сентябре этого года пара отметила деревянную свадьбу. Некоторое время спустя у них родилась дочь Мия, которой через несколько месяцев исполнится три года. Полина также воспитывает сына от первого брака с актером Петром Кисловым.

К слову, 12-летний Андрей состоит в прекрасных отношениях с нынешним мужем своей звездной мамы. Дмитрий довольно часто публикует в Instagram совместные с пасынком снимки и рассказывает подписчикам о достижениях подростка. Так, к примеру, еще в октябре Исхаков продемонстрировал великолепную игру Андрея на пианино, а буквально на днях похвастался его достижениями в спорте:

«Друзья, вот этот чувачок получил сегодня очередной разряд по плаванию (вольный стиль)! Давайте дружно его поздравим! Горжусь!»

Стоит отметить, сын Полины Гагариной и Петра Кислова занимается спортом с детства. Андрей не только отлично плавает и управляет SUP-бордом, но также увлекается футболом. Что же касается музыкальных талантов, то и здесь он достиг определенных высот. Андрей без труда угадывает ноты с первого раза и почти виртуозно играет на фортепиано. Несколько раз он даже выступал вместе с Полиной на ее концертах.

Фото: Instagram Дмитрия Исхакова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100