СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Сергей Лазарев
Я Не Боюсь
Loboda
Мира Мало
Дима Билан
Полуночное Такси
Полина Гагарина
Смотри
Дмитрий Колдун
Чувства Без Тепла
Руки Вверх
Укради Меня
Игорь Николаев
Разговоры По Душам
Артур Пирожков
Она Решила Сдаться
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Ирина Дубцова
Не Целуешь



СЫН ДМИТРИЯ МАЛИКОВА ВСТРЕТИЛСЯ С ДЕДОМ МОРОЗОМ

09.12.2019 Просмотров (617)

Сын Дмитрия Маликова уже получил первый подарок на Новый год. В преддверии главного праздника Марк побывал на детском утреннике, где Дедушка Мороз подарил ему большую игрушечную машинку. Забрать презент счастливому, но стеснительному малышу помогла его старшая сестра Стефания. Девушка также опубликовала в Instagram несколько фотографий с новогодней елки, отметив, что это ее первый совместный с младшим братом выход.

«Помню, как 2 года назад смотрела красочные фотографии с предновогодних елок и мечтала о том, чтобы у меня был братик, и мы могли читать стихи и петь песни Деду Морозу, чтобы получать подарки. И вот, спустя 2 года, мы на новогодней елке и поем Деду Морозу «Облака, белогривые лошадки». С ума сойти! Это так круто! Мечтам свойственно сбываться! Визуализируйте желания и мечтайте! На Новый год обязательно все сбудется», - восторженно написала Стеша.

Напомним, долгожданный сын в семье Маликовых появился в январе прошлого года. Некоторое время Дмитрий, Елена и Стефания оберегали Марка от излишнего внимания, однако уже весной в сети появился клип музыканта «Последний романтик», в котором его наследник сыграл одну из главных ролей. После выхода музыкального видео фотографии Марка стали появляться в интернете гораздо чаще.

Фото и видео: Instagram Стефании Маликовой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100