СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Дима Билан
Полуночное Такси
Полина Гагарина
Смотри
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Artik & Asti
Под гипнозом
Ирина Дубцова
Не Целуешь
Сергей Лазарев
Я Не Боюсь
Anivar
Любимый Человек
Артур Пирожков
Она Решила Сдаться
Николай Басков
Сердце На Сердце
Ани Лорак
Мы Нарушаем



АННА СЕМЕНОВИЧ РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ОСОБЕННОСТИ

01.12.2019 Просмотров (720)

Анна Семенович

Анна Семенович призналась, что ей диагностировали генетическое заболевание груди. По словам артистки, пять лет назад врачи выявили гигантомастию, из-за которой ее бюст постоянно увеличивается. «Есть такой диагноз. Это грудь шестого, восьмого, девятого размеров и далее. Гигантомастию ставят женщине, если у нее каждая грудь весит 2,5 килограмма», – объяснила бывшая солистка группы «Блестящие». Певица также отметила, что данная особенность организма передается генетическим путем.

Из-за гигантомастии Анне пришлось сделать операцию по уменьшению груди с девятого до пятого размера. По словам артистки, сейчас у нее шестой, и грудь может снова увеличиться. Семенович остановила свой выбор на американском специалисте, который работает с голливудскими звездами. Операция длилась около шести часов. Уменьшить грудь более чем на 4 размера было нельзя. В итоге процесс восстановления занял полгода, на протяжении которых нельзя было работать, чтобы не разошлись швы.

Иметь бюст, о котором мечтают все женщины, не так уж просто. Анна Семенович из-за постоянного напряжения испытывает боли в спине. «На животе спать очень некомфортно, приходится подкладывать подушки. Очень сложно найти купальник, очень сложно найти белье, одежду. Я покупаю платье какого-нибудь 48-го или 50-го размера и мне его перешивают. Я не могу заниматься активным спортом», – рассказала о трудностях певица.

Фото: Instagram Анны Семенович



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100