СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ОЛЕГА ГАЗМАНОВА

30.11.2019 Просмотров (923)

Олег Газманов уже много лет придерживается здорового образа жизни и старается прививать любовь к спорту своей семье. Летом артист предпочитает греблю на SUP-борде, а зимой – катание на лыжах и коньках. В этом году певец и его супруга решили воспользоваться спортивным инвентарем раньше обычного.

«Впервые каталась по тонкому льду на коньках с самым шустрым композитором. Коньки залежались, как-то подсохли и заржавели, но нас это не остановило. На озере образовался природный каток, лед блестел на солнышке и казался таким зовущим. Едва проснувшись, мы из окна приметили стайку рыбаков и плавно скользящего здорового дядьку. Собрались пулей и уже топали по траве к озеру», – написала Марина Муравьева в Instagram, опубликовав серию ярких кадров.

Описав сказочный пейзаж, супруга Олега Газманова призналась, что бороться с соблазном было невозможно: после нескольких выходов на лед они с мужем просто не смогли остановиться. Марина добавила, что без поддержки любимого человека вряд ли пошла бы на такой экстремальный шаг.

Напомним, в середине июля звездная пара отметила 16-ю годовщину свадьбы. По этому случаю Олег посвятил Марине трогательное стихотворение. К слову, Газманов и Муравьева вместе уже более 30 лет. Они воспитывают дочь Марианну и двух сыновей от предыдущих браков – Родиона и Филиппа.

Фото: Instagram Марины Муравьевой-Газмановой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100