СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Artik & Asti
Под гипнозом
Anivar
Любимый Человек
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Ирина Дубцова
Не Целуешь
Владимир Пресняков
Только Где Ты
Николай Басков
Сердце На Сердце
Ани Лорак
Мы Нарушаем
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Юлия Михальчик
Снова И Снова
Дима Билан
Полуночное Такси



ИОСИФ ПРИГОЖИН ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД ПОКЛОННИКАМИ В НЕПРИВЫЧНОМ ОБРАЗЕ

29.11.2019 Просмотров (675)

Иосиф Пригожин периодически экспериментирует с внешностью с помощью, как подручных средств, так и различных интернет-приложений. В мае этого года продюсер снялся в клипе Николая Баскова «Караоке». После премьеры он опубликовал несколько кадров из музыкального видео, в котором предстал в образе мужчины с очень густыми и длинными усами. А летом Пригожин выложил в сеть несколько своих снимков, сделанных в специальном приложении, с помощью которого он «пририсовал» себе бороду и волосы. И когда практически все российские звезды поддались мимолетной тенденции «старить лица», продюсер также не остался в стороне.

А буквально на днях Иосиф опубликовал в своем микроблоге новое забавное фото. На нем супруг Валерии изображен с седой щетиной и в стильной куртке с многочисленными карманами.

«Вот думаю, походить в новом образе, или не очень?» - иронично поинтересовался у подписчиков Пригожин.

По мнению большинства фолловеров, куртка никуда не годится, зато борода ему очень идет – с ней Иосиф выглядит мужественнее и солиднее. Кроме того, многие поклонники отметили, что продюсер сильно похудел. К слову, Пригожин и Валерия регулярно занимаются фитнесом. Даже на гастролях каждую свободную минуту звездная пара проводит на тренажерах.

Фото: Instagram Иосифа Пригожина


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100