СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Дима Билан
Полуночное Такси
Полина Гагарина
Смотри
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Artik & Asti
Под гипнозом
Ирина Дубцова
Не Целуешь
Сергей Лазарев
Я Не Боюсь
Anivar
Любимый Человек
Артур Пирожков
Она Решила Сдаться
Николай Басков
Сердце На Сердце
Ани Лорак
Мы Нарушаем



ИОСИФ ПРИГОЖИН ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД ПОКЛОННИКАМИ В НЕПРИВЫЧНОМ ОБРАЗЕ

29.11.2019 Просмотров (899)

Иосиф Пригожин периодически экспериментирует с внешностью с помощью, как подручных средств, так и различных интернет-приложений. В мае этого года продюсер снялся в клипе Николая Баскова «Караоке». После премьеры он опубликовал несколько кадров из музыкального видео, в котором предстал в образе мужчины с очень густыми и длинными усами. А летом Пригожин выложил в сеть несколько своих снимков, сделанных в специальном приложении, с помощью которого он «пририсовал» себе бороду и волосы. И когда практически все российские звезды поддались мимолетной тенденции «старить лица», продюсер также не остался в стороне.

А буквально на днях Иосиф опубликовал в своем микроблоге новое забавное фото. На нем супруг Валерии изображен с седой щетиной и в стильной куртке с многочисленными карманами.

«Вот думаю, походить в новом образе, или не очень?» - иронично поинтересовался у подписчиков Пригожин.

По мнению большинства фолловеров, куртка никуда не годится, зато борода ему очень идет – с ней Иосиф выглядит мужественнее и солиднее. Кроме того, многие поклонники отметили, что продюсер сильно похудел. К слову, Пригожин и Валерия регулярно занимаются фитнесом. Даже на гастролях каждую свободную минуту звездная пара проводит на тренажерах.

Фото: Instagram Иосифа Пригожина


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100