СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Artik & Asti
Под гипнозом
Anivar
Любимый Человек
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Ирина Дубцова
Не Целуешь
Владимир Пресняков
Только Где Ты
Николай Басков
Сердце На Сердце
Ани Лорак
Мы Нарушаем
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Юлия Михальчик
Снова И Снова
Дима Билан
Полуночное Такси



ОГНЕННАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ В НОВОМ КЛИПЕ ЖАСМИН

27.11.2019 Просмотров (366)

Жасмин презентовала клип на песню «Сильней огня», стихи для которой написал поэт Михаил Гуцериев, а музыку – композитор Сергей Ревтов. Режиссером яркого музыкального видео с невероятными спецэффектами выступил Сергей Солодкий. По задумке клипмейкера, главная героиня, чью роль сыграла сама певица, пытается разобраться в чувствах к избраннику. «Строчка «Сильней огня горячий зной в твоей постели…» сразу натолкнула на визуальные образы. Ведь стихи — это и есть фундамент, который даёт полёт творчеству. Я попытался их превратить в знакомую многим историю», – сказал режиссер.

Первыми кадрами предстоящей премьеры Жасмин поделилась с подписчиками в Instagram еще на прошлой неделе. Фанаты в предвкушении ждали выхода нового клипа и, судя по комментариям, результатом проделанной работы остались довольны. Многие отметили, что звезде к лицу «образ знойной и страстной красавицы».

Напомним, песня «Сильней огня» – не первая совместная работа Жасмин и Михаила Гуцериева. В прошлом году поэт написал песню «Любовь-отрава», которую певица исполнила совместно с Денисом Клявером.

«Мне всегда хотелось поработать с Михаилом Сафарбековичем именно по сольной композиции. Мы иногда встречались на разных мероприятиях, и вот, набравшись смелости, я обратилась к поэту с просьбой написать стихи уже только для меня. На тот момент я готовила новую сольную программу и хотела, чтобы песня поэта стала «жемчужинкой» концерта», – сказала Жасмин.

Однако сразу после прослушивания демоверсии композиции певица поняла, что это – настоящий хит, который необходимо выпустить отдельным синглом. По словам Жасмин, песня «Сильней огня» идеально отражает ее внутренние переживания, а также подходит «по настроению, по музыке и по тексту».

Фото и видео: YouTube-канал GUTSERIEV MEDIA



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100