СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Сергей Лазарев
Я Не Боюсь
Loboda
Мира Мало
Дима Билан
Полуночное Такси
Полина Гагарина
Смотри
Дмитрий Колдун
Чувства Без Тепла
Руки Вверх
Укради Меня
Игорь Николаев
Разговоры По Душам
Артур Пирожков
Она Решила Сдаться
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Ирина Дубцова
Не Целуешь



СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ В ДОМЕ МАЛИКОВЫХ

26.11.2019 Просмотров (736)

Дмитрий Маликов второй раз стал отцом в январе прошлого года. У музыканта родился сын Марк. Несмотря на то, что артист довольно много времени проводит с наследником, воспитанием ребенка в основном занимаются супруга Елена и дочь Стефания. Дмитрий, в свою очередь, прививает мальчику любовь к музыке. В микроблоге звезды нередко появляются видеоролики, в которых он играет сыну удивительные мелодии на пианино, а иногда даже дает Марку возможность импровизировать самостоятельно. Обычно малыш с удовольствием слушает композиции звездного папы, но на этот раз от прекрасного его отвлекла игра со старшей сестрой.

Буквально на днях Стефания опубликовала в Instagram забавное семейное видео, в котором Дмитрий играет на музыкальном инструменте, а девушка в этот момент пытается обнять брата. После нескольких шумных секунд капризный Марк и принципиальная Стеша приходят к примирению.

Напомним, в недавнем интервью Маликов признался, что не исключает рождение еще одного ребенка. Певец отметил, что не хочет загадывать наперед, но вполне готов стать отцом в третий раз. Дмитрий также напомнил, что уже является дедушкой – его падчерица Ольга Изаксон воспитывает двоих детей.

Фото и видео: Instagram Стефании Маликовой



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100