СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ПОЛИНА ГАГАРИНА ГОТОВА СТАТЬ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРЬЮ

21.11.2019 Просмотров (1000)

Полина Гагарина с детьми

Полина Гагарина вышла замуж во второй раз в сентябре 2014 года. Буквально пару месяцев назад певица и ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков, отметили пятую годовщину свадьбы. «Нам сегодня 5 лет (как будто 25 прошло). Любимый, спасибо тебе за любовь, терпение, мудрость, заботу, а главное, что смешишь меня до сих пор и нам есть о чем поржать и болтать ночами напролет!» - трогательно поздравила мужа Полина в своем Instagram.

Через 2,5 года после свадьбы артистка родила дочь Мию. Кроме того, у нее есть 12-летний сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым. В недавнем интервью звезда шутливо призналась, что готова стать многодетной матерью, особенно учитывая, что дети растут очень быстро, но при одном необычном условии: третьего ребенка вынашивать будет супруг. Гагарина считает, что беременность мешает карьере певицы, ограничивая выход на сцену, но совсем не является помехой для фотографа.

Стоит отметить, что Полина Гагарина в своих «фантастических» детях души не чает. Наследники для нее – сила, опора и смысл жизни. Мия растет очень артистичной, смышленой, «быстрой, юморной, способной к языкам» девочкой. К тому же она обладает феноменальной памятью. Говорить малышка начала уже в полтора года, а сейчас наизусть читает довольно длинные детские стихотворения.

Фото: Instagram Полины Гагариной



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100