СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ РАССКАЗАЛ, КАК СОХРАНИТЬ РОМАНТИКУ СПУСТЯ ГОДЫ ОТНОШЕНИЙ

13.11.2019 Просмотров (974)

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали, как на протяжение стольких лет совместной жизни им удается сохранять романтику в отношениях.

Альбина и Валерий познакомились в начале 2000-х, тогда молодая певица стала работать бэк-вокалисткой у будущего мужа. Когда Джанабаева только устроилась на работу, Меладзе предупредил ее о том, что коллектив у него в основном мужской и служебные романы под запретом. Тем не менее, спустя несколько месяцев Валерий сам влюбился в Альбину «до безумия». Вскоре у них появился первенец Константин, а через 10 лет – и младший сын Лука.

В преддверии премьеры дуэтной песни и клипа «Мегаполисы» Меладзе и Джанабаева дали интервью. В разговоре с журналисткой они признались, что 15 лет совместной жизни и двое детей никак не повлияли на их отношения. Чтобы оторваться от быта, супруги стараются найти время только для себя. Романтические путешествия, спонтанные сюрпризы, обоюдная забота и умение идти на компромиссы – все это укрепило звездный брак и позволило паре столько лет оставаться влюбленными и счастливыми. К слову, Валерий и Альбина не согласны с тем, что романтика актуальна исключительно в юности. По мнению певицы, например, только набравшись жизненного опыта, можно создать по-настоящему романтичное настроение.

Фото: Instagram Валерия Меладзе


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100