СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ПОЛИНА ГАГАРИНА РАССКАЗАЛА О ДВУХЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ

12.11.2019 Просмотров (919)

Полина Гагарина стала мамой во второй раз в конце апреля 2017 года. Певица родила своему мужу Дмитрию Исхакову дочь Мию. Внешность малышки звездные родители до сих пор скрывают от общественности. На каждом фото, опубликованном супругами в Instagram, лица девочки не видно, зато можно разглядеть, что она заметно подросла. Так, на днях исполнительница поделилась с подписчиками снимком, на котором Мия исследует свою новую комнату. Гагарина и Исхаков решили, что пришло время их дочери спать отдельно.

«У нашей принцессы теперь своя комната. Она с легкостью остается в ней одна ночевать и до утра к нам не прибегает, хотя я очень волновалась, что ей придется долго привыкать, так как спала она до этого времени с нами», - написала Полина в микроблоге.

Стоит отметить, что певица приобрела не только подходящую под общий интерьер кроватку, но и удобную, из которой можно будет легко выбраться в любой момент, чтобы Мия все же «могла прибегать» ночью к родителям: «низкую, широкую, с бортиком и достаточно длинную». Звезда надеется, что совсем скоро Мия станет такой же самостоятельной, как ее старший брат.

Напомним, Полина Гагарина воспитывает также сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым. Кстати, нынешний супруг исполнительницы Дмитрий Исхаков еще в начале отношений с певицей очень сдружился с 12-летним подростком и сейчас относится к нему, как к родному наследнику.

Фото: Instagram Полины Гагариной


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100