СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Сергей Лазарев
Я Не Боюсь
Loboda
Мира Мало
Дима Билан
Полуночное Такси
Полина Гагарина
Смотри
Дмитрий Колдун
Чувства Без Тепла
Руки Вверх
Укради Меня
Игорь Николаев
Разговоры По Душам
Артур Пирожков
Она Решила Сдаться
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Ирина Дубцова
Не Целуешь



ЛЕОНИД АГУТИН МЕЧТАЕТ СТАТЬ ДЕДУШКОЙ

08.11.2019 Просмотров (782)

Леонид Агутин с семьей

В недавнем интервью Леонид Агутин признался, что с нетерпением ждет появления внуков, правда, ему бы хотелось, чтобы его дочери задумывались о потомстве по старшинству. Старшая наследница эстрадного певца от первого брака с балериной Марией Воробьевой 23-летняя Полина живет во Франции с мамой и отчимом и состоит в отношениях с молодым человеком, однако о детях пока не задумывалась. А вот младшая дочь музыканта 20-летняя Елизавета не так давно рассталась со своим возлюбленным.

Леонид признался, что кубинский барабанщик Марк, с которым девушка встречалась несколько лет, ему и Анжелике всегда очень нравился. У молодого человека не было вредных привычек, к тому же он очень уважительно и с любовью относился к их дочери. По словам Агутина, инициатором разрыва стала Лиза. Она отметила, что у Марка нет чувства юмора. Также артист добавил, что у них с супругой есть договоренность – за все музыкальные дела отвечает Леонид, а за любовные – Анжелика.

Стоит отметить, Агутин никогда не давил на своих детей. Наверное, именно поэтому Елизавета выросла такой самостоятельной и ответственной. Несколько лет назад она создала собственную рок-группу. В первое время участники коллектива перепевали известные хиты, а сейчас успешно пишут музыку сами. Кроме того, дочь Агутина и Варум учится в университете, а летом подрабатывает официанткой.

Фото: Instagram Анжелики Варум



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100